- ベストアンサー
連続してイけるようになりたい!開発について
はじめまして。なんだか露骨な表現ですみません、でも真剣に悩んでます! 元彼に「前の彼女はもっとイってたのに。。。」っていわれてからショックで自分の指で開発をがんばるようになりました。 その結果クリでなら何度でもイけるようになり、いわゆるGスポットでも1回ならイけるようになりました!! もっと感じやすいからだになるためには、この先なにをしたらいいのでしょうか?あといまの彼氏とはまだそこまで長くないので手伝ってもらうというのはできないです汗 自分で触りすぎるのも強い刺激になれてしまってよくないときいたので悩んでいます。 ぜひアドバイスおねがいします!!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
元彼は女性を知らなすぎますね。 私も開発できていない一人です。 クリでしかイケません。 Gスポットがどこかもわかりませんし、そっちではまったくイッたことがないです。 私は結婚して数年、そのことを主人に言えないでいました。 イッたふりをずっと続けて誤魔化していたのですが、それが自分自身ストレスになり、最中に泣き出してしまいました。 そのときにすべて打ち明け、理解してもらい、ソレまでとは違うSEXライフを送ることができています。 今の彼氏に言いにくいというところはあるでしょうが、お互い気持ちのイイSEXをするために打ち明けてみてはいかがですか? 場の雰囲気ってのもあるのでタイミングが必要かもですが・・・
その他の回答 (4)
- kenpyo
- ベストアンサー率9% (3/31)
彼氏がアホです。 っていうか、イカせらるテクがないということでしょう。 主さんはなにも悪くないし、何も努力する必要はありません。 元カノと比べることじたい最低です。
お礼
なんかそういってもらえるとすっきりします笑 彼はH以外のことでも元カノと頻繁に比べてきていたので、本当にうんざりしました。 お別れして正解だったと思います!
- chosan55
- ベストアンサー率19% (22/112)
クリトリスとGスポットを開発されたのですね。 次は、裏Gスポット、ポルチオ、アナルの順で開発してください。
お礼
ありがとうございます。 すこし自分でも調べましたけど、やはりその順番なんですね! ただポルチオは自分では届かない気がするのでうすがどうなんでしょう。。
これは、単なる個人差のモンダイでしょう。。 一度もイけない、というヒトもケッコウ多くいるみたいですし。。 アナタはアナタの快楽を追求すればいいんじゃないでしょうか。 (彼には「不満なら、もうさせてあげないよっ!!」って、言ってやんなさい。。。。)
お礼
ありがとうございます。彼は人として他にもいろいろ欠陥があったのでお別れしました。 今の彼氏とはまだ体の関係はないのですが、とても思いやりのあるやさしい方ですv 最低な元彼のために。。というわけではなく、そんな快楽があるのならば経験してみたい!という意味でがんばりたいと思います。
とりあえず、彼氏さんは人として最低な部類に入りますね。 そんなひどいことを言われて、何故そんな無用の努力をあなたが しなければならないのかがわかりません。 あなたの感じ方や彼との相性もあります。他人に聞いてどうにかなる事ではありません。
お礼
最低だとは思うのですがやはり悔しかったので。。。もう彼とは会うことないのですが女として失格といわれた気がしたので努力しようと思いました。
お礼
ありがとうございます!! reesさんの演技してしまってつらくなるっていうのものすごくわかります!!わたしもまだ元彼とつきあっていたころは演技するようになって、楽しめることも楽しめなくなって、そういうの全般的にうけつけなくなった時期もありました。 いまの彼氏とは正直にむきあっていこうと思います。 rees さんもご主人とお幸せに☆