- 締切済み
中イキなのかわかりません…
中イキしたことがないクリイキ派です。 お恥ずかしい話、今日オナってたんですが 中に指をいれてGスポ?あたりに指をあてながら 出し入れしてたらイッたような感じになりました。 ただ中でイッたことがないのでわからないのですが クリがクリでイッたときと同じかんじになりました。。。。 これってどっちなんでしょうか? 中イキしてもクリはこうなりますか? それとも中からの刺激でクリがイッただけなのでしょうか…? ちなみに潮を吹きたくて指を動かしてました。 ただGスポがわかりません… ザラザラしてるところはあるようなきがしますが そこを集中して指を出し入れしてました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- recoba_inter
- ベストアンサー率24% (33/133)
回答No.2
すごい質問ですね。。 これまで経験は多い方なので、いろんな女性がいましたが、 中でイク方は少ないですよ。 クリ派の方が多いです。 中であっても興奮には関係ないので、クリはそうなりますよ。 潮吹きであれば、事前に、多め(かなり)水分を取るのがいいそうです。 ※昔、AV女優の女の子と相手をしたときに教えてもらいました。
- HAL007
- ベストアンサー率29% (1751/5869)
回答No.1
Gスポットの位置は中指を第二関節まで入れた、お腹側(約3~4cm)と言われています。 但し、常に出っ張りがある訳では無く、興奮しないと膣側からは判らないと言われています。 潮吹きは退化しきっていない前立腺が射精と同じ様に体液を貯め噴出する説が有力のようです。 貯められる量は数ccと少ないのですが、前立腺の位置がGスポットと同じ位置にあることから Gスポットの正体は消滅していない前立腺のようです。 因みに、人に寄っては痕跡もない人もいるそうなので、全ての人にあるとは言えないそうです。 無くても、お腹側には尿道も走っています。 尿道は膣よりも感じるようなので無駄とは言えないと思います。