ebay(イーベイ)で事前確認の送料と請求が異なる場合の対処について
お世話になります。
イーベイで同じセラーから2つの商品(陶器)を購入しました。
事前にメールで同梱可能(保険付き)の送料を尋ねたところ
US25ドルと回答があり、その金額をもとに落札価格を決め落札いたしました。
しかし、実際にインボイスが届くと2つの商品について、別々の送料を請求してありました。
・アイテムA:18.99ドル
・アイテムB:25.00ドル
・保険つける場合:1.65ドル
・上記合計:45.64ドル
差額が20.64ドルも違います。
同梱の価格を送ってくれるように4度ほど連絡していますが、なぜかアイテムAだけのインボイスを
2回送ってきて、あとは返事が返ってきません。
落札してから1週間ほどたっております。
最初に保険つきで追跡番号で同梱した場合の送料を聞いたときの返事は、下記です。
Hi, we can combine the two items and ship them to Japan for $25 including insurance.
There is no tracking for international packages with us postal service.
We have had much success shipping internationally with the US postal service.
Thank you!
私が英文を読み間違えているのでしょうか?
翻訳をしていただけると幸いです。
また、このような経験がある方は、どのように対処されましたでしょうか。
お礼
回答ありがとうございます。 インボイスの訂正は利くのですね、良かったです。 早速、相手に可能ならまとめてくれないかということと、新しいインボイスの発行をお願いしました。 無理でしたら、当然ですが別々で支払います。 (£)←このマークがポンドだったんですね。 形からEというアルファベットを想像してEuro=ユーロだと思い込んでいました。汗 さらにインボイスにはGBPと書いてあったんで更なる勘違いを生み出してしまったようです。