- 締切済み
きせかえアレンジの自作
現在Softbankの携帯電話を使っているのですが、 その携帯電話の機能、「きせかえアレンジ」について質問させて頂きます。 現在多数のきせかえアレンジのサイトがありますが、 どれも個人的には好みの物がありません。 そこでオリジナルのきせかれアレンジを自作出来ないかと考えているのですが、 インターネットで検索した結果、中々思い当たるサイトが見当たりませんでした。 ここで質問なのですが、 Softbankのきせかえアレンジは、自作出来るものなのでしょうか? それとも規制等、何らかの理由で、 自作することは出来ない、もしくは、 自作してはいけないものなのでしょうか? 詳しい方がおられましたらぜひお答え下さいますよう、 よろしくお願い致します。 携帯 SoftBank 921SH
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- t_ohta
- ベストアンサー率38% (5238/13705)
回答No.1
きせかえアレンジは公式サイトを運営している会社にしか制作に必要なソフトが提供されていないので自作は難しいと思います。
お礼
そうですか、やはり個人では無理でしたか。 ご回答ありがとうございました。