- ベストアンサー
女性へのプレゼント選ぶならズバリどちらですか?
近々ある女性に誕生日プレゼントを贈る予定です。 その女性は美容関連商品が好きなんで、プレゼントの商品候補は2種類に絞っています。ちなみに女性の年齢は30代前半です。 1.ダイエット美容器具(屋内サイクル器具など) 2.美顔器 あくまで客観的なご意見が欲しいので、プレゼントを贈る女性の趣向、値段などは全く無視して、回答者様の主観的な選択をお願いいたします。 あわせて選んだ理由もお聞かせ願います。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
ん?ご質問者さんは女性なのかな? 男性からだと両方「大きなお世話だ」と言われそう・・・。^^; 女性→女性でも「あなたのここが悪いからなんとかしなさいよ」的に受け止められそうな気もしますが。 非常に親しく、そういう本音も許されるご関係であれば私なら 1.ダイエット美容器具(屋内サイクル器具など) です。 住宅事情にもよりますがモノによればインテリアの一つにもなりそうなので。
その他の回答 (4)
- dell_OK
- ベストアンサー率13% (776/5747)
1.顔だけ美しいよりも、全身の美しさを求める。
お礼
ご回答有難うございました。 大変勉強になりました!
- wyco
- ベストアンサー率20% (538/2569)
1は明らかに嫌味になるので、2ですね。まぁでもそういうのが好きなら関心持つかもしれませんが、でも場所とりますしね。 ちなみに美顔器ならパナソニックのナノケアシリーズがおすすめです。私も愛用していますが、わりと大衆的に効果を発揮しているようですので。
お礼
- himiko_1947
- ベストアンサー率21% (118/549)
プレゼントは私の意思表示なんで、そういった事には事柄に悩んだことはありません。
お礼
2美顔器ですかね。 ダイエット器具は、「肥ってて醜いから痩せろ」という意味に取られるのが怖いです。
お礼
お礼