- ベストアンサー
ホームページが見れなくなりました
昨日まで見れたホームページ(自分の)が急にみれなくなりました。 設定を変えたりもしていません。 初心者なのでわかりやすく教えてください。よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#1です。 サーバー自体のページとは別サーバーを提供している場合もありますので、 「サーバーのページを開ける」=「サーバーダウンではない」と一概には言えないかと思います。 サーバーの管理者へ一度問い合わせてみてはどうでしょうか?
その他の回答 (5)
- TK0318
- ベストアンサー率34% (1260/3650)
情報が少ないですね・・・ 考えられるのは ・サーバダウン ・メンテナンス ・中間部分での問題 ・PC側の設定による問題 ・アドレス違い ・広告、CGIなどを無断で置いていた ・ページが重いのでタイムアウト やっぱりサーバかな?サーバに問い合わせないとここでは解決不可能です。
補足
情報がすくなくてすいませんでした。 サーバーからの返答を待ってみます。 回答ありがとうございます。
- koboy0808
- ベストアンサー率30% (562/1833)
広告などを設置していて予告なしに削除される場合 も有ります。利用規約等の確認をしてみて下さい!
補足
広告などはなにもないです。 サーバーは、YYホスティングという所で独自ドメインを取って4・5日前に契約しました。すぐにアップロードして昨日まではホームページがみれていたのですが・・・。ホームページは携帯でも見れていたのですが、今日の朝からPC・携帯どちらも見れません。回答ありがとうございます。
- dragandzajic
- ベストアンサー率35% (42/117)
お使いのOSとか機種とか あとはどこの通信会社なのか、ISDNなのか、ADSLなのか、光りなのか 無線を使っているのか、ルータを使っているのか とにかく自分のお使いのPC環境を書けばアドバイスしやすくなると思います ちゃんとそういう事を書いておられれば、知識のあるかたがきっとアドバイスくれるはずです
補足
勉強になります。アドバイスありがとうございます。
- dragandzajic
- ベストアンサー率35% (42/117)
もう少し情報が無いと皆さん回答しづらいとおもいますよ
補足
すいません・・・初心者なので知識がなく何を書いたらいいのかもわかりません。
- loveup016555
- ベストアンサー率50% (7/14)
お使いになっているサーバーがダウンしているということはないでしょうか?
補足
サーバーのページは開くことが出来ています。 回答ありがとうございます。
補足
サーバーの管理者にはメイルを送っているのですが、以前アップロードの時メイルの返信に約2日かかったので、教えてGOOに書いてみました。 アドバイスありがとうございます。