- 締切済み
最高の漫画
最高に面白い漫画を探してます。 ラブコメとかもいいですが、 ストーリーが面白くて早く次の巻が読みたい!と思う漫画を探してます。 自分でそれが当てはまると思った漫画はデスノートや鋼の錬金術師などです。 お願いします。
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tarathirannemu
- ベストアンサー率0% (0/1)
リボーンやヴァンパイア騎士、ブリーチがおすすめです。
- yamaokatad
- ベストアンサー率50% (1/2)
読み始めると続きが読みたい!と思った本ですね。 まだ出てないので、古いのが多いですが、 ・ヒカルの碁 ・ドラゴンヘッド ・ARMS ・編集王 ・軍鶏 ・賭博黙示録カイジ ・ナニワ金融道 ・エリア88 ・ジョジョの奇妙な冒険 ・デビルマン ・あしたのジョー どれもストーリーが面白くて続きを読まずにはいられなかった漫画です。
- ouyou1206
- ベストアンサー率0% (0/3)
xxxHOLiC これは最高ですね。 よくまぁこんなストーリーを考えられるか不思議です。 これと並行してツバサも読んでみるのもいいと思います。 リンクしてるので。 CLAMPさん達の作品はカードキャぷターさくらからはじめどれも最高ですよ! エア・ギアは作画も綺麗でキャラが一人一人すごく魅力的です。 躍動感あふれてますしストーリーもバトルの仕方なんかもすごいです。 あとはラブコメだったらオトメンなんか面白いと思います。 もう完結していますがラブコンと高校デビューはすごく笑えました。
- 0summer0
昔、本当に昔なんですけど NEWSの山Pと嵐の相葉くんが 共演した「っポイ!」っていうやつが面白いです。 とってもおもしろいです♪ マンガで読むのも面白いですけど、 ドラマも面白いです。
カードキャプターさくら うえきの法則 デジモンアドベンチャーVテイマー01
- gonta-kure
- ベストアンサー率12% (41/335)
いつも書きますが 哭きの竜(能條純一) 寄生獣(岩明均) サンクチュアリ(史村翔原作・池上遼一作画) クローズ(高橋ヒロシ) MONSTER(浦沢直樹) このあたりは外せないです。(全て完結してます)
- flyBOOZ
やっぱりスラムダンクははずせないですね。 あとは今ジャンプで連載してる「魔人探偵脳噛ネウロ」。 これは個人的にかなり気に入っています。 もう、犯人の壊れっぷりがww あと「GTO」なんかもおすすめです。 ギャグ漫画なら「エンジェル伝説」 爆笑すること間違いなしでしょう。
- sak0913ss
- ベストアンサー率50% (2/4)
やっぱりONEPIECEはなんと言っても、面白いです。 最近めちゃくちゃハマってるのがありまして、 遥かなる時空の中で がヤバいです。 遥かの字が違いますが...許して下さい。 ラブコメです!! あと、高校デビューもマジ笑えます。もぅ、完結してしまいましたが。 私のお薦めはこれです。 読めば、凄いハマると思います!!
- disease
- ベストアンサー率18% (1239/6707)
ベルセルク 最終兵器彼女 銀河英雄伝説 ファイブスター物語 BANANA FISH ぼくの地球を守って フルーツバスケット
- k16399638
- ベストアンサー率33% (342/1035)
いや、一冊で完結しているんですがねw 孤独のグルメ 谷口ジロー マンガは日々量産されているので、どれが最高、なんて決められないと思いますが、日本が北○鮮の支配下となったら、私はこのマンガを隠して生きるでしょう。
お礼
回答ありがとうごうざいます! 1冊でもいいです! 探してみてみようと思います
- 1
- 2
お礼
回答ありがとうございます! 多く書いてくれてサンクスですw