• ベストアンサー

フロントページの表の挿入について

フロントページ2000で表を挿入すると、表の幅が1ピクセルで挿入されます。 初期状態に戻す方法はないでしょうか。 (初期値では、100%で挿入されます。) 補足: ・挿入後に、プロパティーにおいて100%などの変更は可能です。 ・複数ユーザーで使用していますが、他のユーザー環境では問題なく挿入されます。 ・使用OSはWinXPです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • taitan72
回答No.1

FrontPage 2002しか持っていないのですが、参考程度に… ツールバーからの挿入(ボタンをマウスでドラッグして大きさを決めるやつ)ではなく、メニューからの挿入(画面上部の[表]と書いてあるところをクリックして、表示されるメニューから[挿入]→[表の挿入])をすると、ダイアログボックスが表示されるので、そこで[幅の指定]にチェックを付け、100パーセントに指定してみてはどうでしょう。 それ以降、その設定が引き継がれていれば元に戻るはずですが…

yamayama_1
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 解決しました。 御礼が遅くなりましたm(__)m