変質者を卒業したいです
私は変質者だと思います。物心ついた頃から性器に異常な興味がありました。小学校に上がったばかりの
1年生のころには既にいけないことをして問題をおこしました。とても叱られた記憶があります。
2年生くらいの頃に全く訳もわからないまま夢精を経験していました。
4年生くらいの頃には既に姉や妹にいたずらをしていました。そしてオナニーもしていました。
それの意味は全く分かっていませんでしたがこすると気持ちがいいというので行っていたと思います。
中学生になり授業で男女の体の違い等を勉強してから性器への興味はさらに異常となり
ほぼ毎日、2~3回オナニーして今に至っています。歳は三十代半ばを過ぎています。
四六時中発情しているといっても過言では無いです。私の興味(つまりおかず)はこのようなものです。
・妹に異常な興味があり妹の体を想像して自慰している。
・女性のあるゴミに異常に興味があり、それで自慰している。
・空想が大好きで不特定多数の女性とのシチュエイションを想像して自慰している。
仕事もしていますが考えている事は性的なことばかりです。
私がやっている事は決して法に触れる事ではありませんが、倫理として良くないはずです。
抑えよう、抑えようと本や聖書を読んだり、感動するテレビやビデオを見ます。
一時的には感動しますがいきなり豹変し、また性的な事に没頭します。
抑えがたい性欲が起こり、そして自慰します。我慢したいのですが我慢していると犯罪を犯すのではないかと
思ってしまい自慰してしまいます。うまく言い表せませんが食欲と同じくらい我慢が出来ません。
今まで一度も恋人が出来ません。出会いも積極的に興していますが全く出来ません。
私ももうすぐ40歳です。変質者を卒業し、普通の幸せな家庭を築きたいです。
どうすればこのような性的欲求を抑える事が出来るのでしょうか。