• ベストアンサー

男性の無修正投稿画像って・・・。

インターネットで自分の性器が写った画像を自分の顔を載せて投稿することが氾濫してますが、法律違反なのは言うまでもないことです。ですが、ああいうのって自分の究極の恥画像を公の場に自らさらす事になるので、他の人にばれたらとか考えないのでしょうか?やっぱり、AV男優の画像なのか、露出の快感を楽しみたいだけなのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • rtgzwt
回答No.1

女装癖のある男性は、 女装した自分の姿を見せたい衝動もあるそうです。 …そんな倒錯した趣味を持つこと自体、 バレたら、社会的な立場が崩壊する危険があると思うのですが、 そうした露出欲求を晴らす為に、 同好の士が集まる秘密クラブがあるとも聞いたコトがあります。 男性器の露出も、同じ衝動に起因するんじゃないですかね?。 男性でヌード写真を出すタレントも多く居ますが、 平常心では、そんな恥ずかしいコトを まさか自分がするとは思ってなかったそうですが、 撮影時、カメラマンなどからかかる声に、 その時だけは、すっかりその気になってしまうのだとも聞きます。 誰しも、潜在的にそうした欲求はありつつ、 それを羞恥心やモラル感で押さえ込んでいて、 何かのキッカケで、ブレーキが外れると、 “解放”されてしまうのかも知れませんね。 女性でも、自身のセミヌードやヌードを、 自ら撮影して、公開されてる方も多いですからね。