- ベストアンサー
アウトルックの設定について
前にも質問したのですが解決していないので再度質問させて下さい。 アウトルックを立ち上げる度にユーザー名とパスワードを聞かれます。 設定ではパスワードを保存するにチェックを入れているのですが、それでもだめです。心当たりとすれば以前違うユーザー名でアウトルックの設定をし、今はAdministratorでログインしております。 毎回パスワードを入力するのは大変わずらわしいのでなにか対処方がありましたら教えていただけないでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 私はあんまりPCに詳しくないんで答えれないですが、 下のURLお勧めします! ↓ 私もそこでお世話になってます(*^0^*) 過去の質問を見たり、質問受付に投稿したり。 ちゃんと質問の仕方のマナーを守れば、親切に教えてもらえますよ~
その他の回答 (1)
- asuca
- ベストアンサー率47% (11786/24626)
回答No.1
ファイル→ユーザー→ユーザーの管理のところでユーザーを選択してプロパティをクリックし「起動時にパスワードを確認する」にチェックが入っていないかは確認済みですよね?
補足
はい、今やってみましたがそれでもだめでした。