• ベストアンサー

諦めたほうがいい?

好きな人に3回メール送って、3回とも 返事がなかったら、やっぱり諦めたほうが いいのでしょうか。 過去に何度か返事が来なかったことがありますが 3回は初めてです。 皆さんの意見をください。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • aitahaato
回答No.2

そんなことで諦めてはいけません。 メールはできない時とか、どんなに好きな人でも 返信したくない時はあります。 ただ残念ながら、相手はあなたのことが まだ気に入ってはいないかもしれない。 恋は駆け引きです。もう少し押してみては? そしてさっと引く。 頑張ってください。

その他の回答 (2)

• asdsaa
回答No.3

色んな意見があると思うのですが、僕は2回アウトだったら終了です。 女性がしつこいぶんにはまだいいのですが、男側がしつこいと少し怖いかなとか色々思って止めてしまいます。

• nainnain
回答No.1

先日、合コンして知り合った女性とメルアド交換をしました 翌朝おはようありがとうメールがきましたので返信しましたが 返信があったのは3日後で当方はすでに5回送信していました さすがに5回目は迷惑だったらこれで最後にすると付け加えましたが 仕事が忙しくて(ナースです)また飲みに行きましょうと返信がありました 必要以上にしつこいのも問題ですが気長に待つので返信して欲しいと付け加えてみてはいかがでしょうか?

77ts332
質問者

お礼

やはり仕事忙しいと返事ってできないんですね。 メールを一方的に送ってることは謝ったのですが・・ 参考にさせていただきます。 ご回答ありがとうございました!!!