- 締切済み
楽しい生き方
ってどんなことだと思いますか?皆さんの自由な意見や回答何でもお待ちしています!
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ougen
- ベストアンサー率21% (74/347)
回答No.2
規則正しい生活を、仕事をして、遊びもする。 食事も栄養バランスの取れたものを食べる。 とにかく、毎日続けられる事をする。 遊びが楽しくても、毎日していると疲れます。 好物ばかり食べていても、次第に飽きます。 楽しい事は、毎日の基本の生活の中に、存在すると思っています。 追伸:実行できてません・・・(汗)スミマセン・・・。
noname#2979
回答No.1
こんにちは! 私としては楽しい生き方というよりも、どう楽しみをみつけるか、になってしまいますが・・・ 何に対してもわくわくした気持ちで物事をみる、ということを心がけています。 これでどうでもいいことや、他の人ではくだらないと思ってしまうことでも つぼにきます(^^) もともとちょっとしたものを考えたり見つけては「くすっ」っていうことが多いですね。 そうすると、なんだか楽しい気分になって、楽しい生活を過ごすので楽しい生き方に なるのではないかしら~と思っています。 参考になりますでしょうか?
- 1
- 2