- 締切済み
Power Director PersonalでのDVキャプチャについて
PowerDirector personal(3)又は4どちらでも発生しているのですが、sonyのハンディカムDCR-TRV620を接続し、キャプチャを開始しても5秒でキャプチャを終了してしまいます。もっと長時間のキャプチャをしたいのですが。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- neorg
- ベストアンサー率54% (235/433)
回答No.1
時間制限が5秒に設定されてませんか?
PowerDirector personal(3)又は4どちらでも発生しているのですが、sonyのハンディカムDCR-TRV620を接続し、キャプチャを開始しても5秒でキャプチャを終了してしまいます。もっと長時間のキャプチャをしたいのですが。
時間制限が5秒に設定されてませんか?
お礼
時間制限の設定はありませんでした。サイバーリンクからは、機種が古いのでよくわからない、他のソフトが邪魔をしてるかも、と言ってきました。あきらめて、ULEAD videostudio のめっちゃ古いバージョンでがんばります。ありがとうございました。