- ベストアンサー
男性の方に質問!
お尻の穴に指を入れられるのって、気持ちいいものなんですか? 人によって違うかもしれないんですが・・・ 私はいれたことないし、彼も私が初めての相手だからされたことないと思うんです。 彼にもっと感じて欲しいから、私としては興味あるんだけど、 もしかして彼にひかれたらいやだな~なんて思ってしまって・・・(汗
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
なかなか研究熱心でいいですねぇ~! 僕はそういう気持ちの女性って大好きです。 一般論ですが、お尻の穴で感じる男性は多いはずです。 前から第二関節位まで指を入れて手前の壁?を少し圧迫してあげると前立腺に当たりますから、ここで感度が上がると言われています。 でも、やっぱり人それぞれですよね~! ちなみに僕は指とかを入れられるのは好きじゃありません。 フェラをしてもらいながらそっと撫でられたり、舌で猫のようにペロペロされたりするのはかなり好きですけどね。 ですから、いきなり入れるのではなく、「間違って触っちゃった」っていう感じで触れてみて、彼の反応を見たらどうでしょうか? お尻の穴が感じる時って、男でもビクッてなったり声が出たりしちゃうはずですよ。 成功を祈ってますね!
その他の回答 (5)
ぶっちゃけやめたほうがいいのでは? 女性に攻められるのは気にしない人でもかなりひくかもしれません。 そっち系の趣味があれば別ですが。
一度あります ちょっと趣味ではないので、またやろうとは思いませんが、お互いに気分が盛り上がっているときは感じますね(henntai様と同感) 片手で肛門に指を入れてもらって、もう片方の手でをしごいてもらう、または口にくわえてもらうというシチュエーションです この場合、アドバイスとしましては、射精寸前に指を抜いてください 射精中に指をいれたままだと、肛門がぎゅっ、ぎゅっと締まって痛いです(数少ない肛門経験ですが・・・) タイミングよくやると絶叫モノかも でも、この経験から彼女への愛撫方法が変わりましたね(おしりの穴じゃないとこです)やさしく、ていねいに、が一番です
- henntai
- ベストアンサー率0% (0/2)
何の最中は何をやられても感じてくるものだと思います。だからお尻の穴についても感じてくるかな・・・だけどこれは私の経験ですが何をしていない場合にこれをやられると例えば直腸検査などでは医者が指を突っ込んできます、これははっきり言って痛いだけです。感じる人も居るかもしれませんがね。
お礼
私も経験あります。 あの検査は、痛いし気持ち悪いし、いやになりますね!!!! 同じ事なのに一方では気持ち悪かったり、一方では感じたり・・・ 不思議です・・・
- macotosan
- ベストアンサー率23% (59/247)
32歳の男です。 相手に感じてほしいと思うその前向きな心に羨ましく思いました~。 で、男は感じるのか?という話ですけど、感じることは感じますよ。ただ、色々と準備も必要ですからそれなりに問題もあると思うんですけど…。 (1)爪の手入れをしておかないといけない。 (2)いきなり挿入すると傷つけてしまう恐れもある。 (3)汚れる可能性が高い。 まず、(1)は必須です。爪が伸びていると傷つけてしまいます。直腸内は非常にデリケートなんですよ。できれば、深爪か?というくらいの感じまで爪は切ってるほうがいいですね。(したがって爪のおしゃれはあんまりできないですね。) (2)は肛門は時間をかけないと挿入しにくいんです。ですから、じっくりなめてあげたり、またはローションなんかをつけて入りやすくしないと下手すると痔になるかも…(笑 (3)は当然ですね。ですからできればウェットティッシュなんかを用意しておいたほうがいいでしょうね。 前立腺のことは先の方が触れていますので割愛します。 あなたの様な積極的な姿勢は男性側からも悦ばれると思います。 引かれてしまったら『この前読んだ本でそうすると男は悦ぶと書いてあった』とでも言い訳してうやむやにしてしまいましょう(笑
お礼
う~んなるほど! いろいろと準備が必要なわけですね・・・ ちゃんとつめを切って(少し伸ばしてるからもったいないなぁ 笑)、ウェットティッシュ用意しときます★ あの・・・なめるっていうのは、あそこをなめてる時みたいに彼を仰向けにした状態でもなめることはできるんでしょうか? 届くかなぁなんて思ってしまって(笑 >あなたの様な積極的な姿勢は男性側からも悦ばれると思います。 あは(汗 感じてくれるとうれしいじゃないですか! 気持ちはあるけど、上手いっていう訳ではないので、そこが問題なんです・・・ がんばります!ありがとうございました!
- ai525
- ベストアンサー率8% (5/57)
男も女も一緒だよ。 hare8-23さんはされたことないの? 私も初めてされたときは恥ずかしかったけど、気持ちよくなっちゃって。 彼にも同じようにしてあげると女の子みたく声だしちゃうんだよ。 いきなり指入れたりしちゃうと引いちゃうかもしれないけど、 フェラからたまたまなめて、お尻の穴もなめちゃったら? 絶対彼感じちゃうと思うよ。
お礼
うわ~!具体的な回答ありがとうございます! 次の機会には絶対やってみるぞっていう気になりました(笑) そうかぁ、keisukekunさんは指入れられるのは好きじゃないんですね・・・ (変な意味じゃなくて、本当に人それぞれなんだなっていう意味です 笑) ちょっと触ってみるところからはじめてみたいと思います。 ありがとうございました!