• ベストアンサー

Tバックの色

20代女性です。 Tバック好きの男性の方に質問ですが、一番興奮してそそられるTバックの色は何ですか? 彼が喜んでくれるので、服装によってたまにTバックをはくようになりました。 今は同じ色・デザインのブラと普通のショーツの3点セットで買っているので、どうしてもブラのデザインを中心に選んでいます。 白や薄ピンク・水色等の落ち着いた色のものを持っているのですが、Tバックのみでもう少し違う色を買ってみようかなと検討中です。 もちろん男性によって好みは様々ですが、参考にさせて頂きたいと思います。 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 11012148
回答No.2

セクシーなTバックなら断然クロ、ですね・・・お尻もスッキリ見えますから視覚的にもグー、です。金ラメや銀ラメもいいかも・・・私個人の意見で失礼。

noname#110664
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 他のTバック関連の質問を拝見しても、黒とか赤は人気があるみたいですね。 金ラメ・銀ラメはちょっと派手っぽいですね(*_*) 近い内に下着のお店に探しに行ってみようと思います。 ありがとうございました。

その他の回答 (3)

• hiro_1116
回答No.4

これは完全に男性の好み何じゃないでしょうか。 ボクは、Tバックに限らず、下着は白や淡い色が好みなので、他の方が書かれているような濃色や原色は引いてしまいますが。 彼氏に聞いてみるのが一番に良いと思います。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 仰る通り男性によって好みは様々ですが、それでも参考にさせて頂こうと思いました。 黒のブラ+普通のショーツは彼に引かれることはありませんので、濃い色でも大丈夫そうです。 デザインもあまり派手で品のないものよりも、落ち着いた綺麗なデザインのものを探そうと思います。 ありがとうございました。

回答No.3

藍色かな?同色のガーターベルトと組み合わせてみたらいかがですか?

質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 藍色!私は肌の色が白い方なのですが、意外と私の肌の色にも合うかもしれません。 ガーターベルトは思いつきませんでした! ガーターベルトはまだ使ったことがないので、ちょっとドキドキします。 いろいろ探してみようと思います。 ありがとうございました。

• razikon-7
回答No.1

Tバックに限らず下着は上下お揃いが好みです。 好みの色もピンクとブルーの薄い色ですから持ってる物と同じかな? >一番興奮してそそられるTバックの色は何ですか? 僕なら普段はお揃いの好みの色にしてて時々黒や赤で来た時かな? ※仮に一番興奮してそそられる色が多い順で「A」と決まっても毎回その色で会ってたら飽きてしまいますよ。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 私もマンネリは避けたいので、たまにTバックをはくようにしています。 いつもTバックだと飽きてくるだろうなと思いますし。 黒のブラ+普通のショーツは持っていますが、Tバックは持っていないので探してみようと思います。 赤のブラはちょっと抵抗がありますね・・・。 特別な日に、刺激的な色で攻めてみたいと思います。 ありがとうございました。