締切済み FUJITSUのデスクトップでメールが来たらランプがつく・・・ 2008/11/18 19:04 FUJITSUのCE177Bというパソコンにメールのマークがあってそれはメールが来たらひかるようになるんですがその設定がわかりません。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 Y-JHT ベストアンサー率43% (7/16) 2008/11/18 19:25 回答No.2 過去 LOG にもあると思いますが、参考 URL を載せておきます。 参考URL: http://www.fmworld.net/cs/azbyclub/qanavi/jsp/qacontents.jsp?rid=529&PID=9604-3278 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) Tatsu616 ベストアンサー率36% (111/302) 2008/11/18 19:15 回答No.1 メールチェック設定でランプの設定をするようです。 下記URLで確認してください。 参考URL: https://www.fmworld.net/cs/azbyclub/qanavi/jsp/qacontents.jsp?rid=168&PID=4602-7076 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A FUJITSUのPCって? こんにちは。「FUJITSU・CE18B」のPCを新しく購入しました。 が買ったその日から調子がとてもおかしくて‥。 (1)マウスが動かない、消えた (2)USBが反応無し (3)周辺機器がまったく反応無し (4)音が出ない まだまだ細かい事を言うとありますが‥ FUJITSUに電話をして、問い合わせをして聞いているんですけど、逆切れされるありさまです。販売店にも交換希望を申し入れましたが、「ダメ」と言われ‥ FUJITSUの対応はとても悪いと思います!。今日も言い合いになって喧嘩をしてしまいました。皆さん、どう思いますか? パソコンでFUJITSUのFMV DESK POWERのCE40U7を パソコンでFUJITSUのFMV DESK POWERのCE40U7を使っているのですがこれはSDカードを差す場所はないのでしょうか? fujitsuマークが消えず起動できない FMVWJ1AA52 パソコン乗り換え案内で旧パソコンからUSBを新パソコンへ入れたところ、修復が始まり終わらなくなりました。 付属品をすべて外して再起動するとビットロッカーが出て、回復キーを入力するとデータを修復しようとしていますとメッセージが出て、再びFUJITSUマークで止まりました。 アドバイスをお願いいたします。 ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 FUJITSU FUJITSU 型番[FMV-BIBLO NB40S]のパソコンでDVD-Rを焼きたいのですが16倍速対応のDVD-Rは使用出来ますか?? FUJITSU ディスプレイがFUJITSUの VL-16DS2 なのですが、新しく購入したパソコンには合いません。 DVI端子とVGAポートがあるようです。 これの変換コネクタはありますか? 新しいディスプレイを購入しなければいけませんか? FUJITSUのおしえてポストのエラー FUJITSUのおしえてポストの間隔指定で定期的にメールをチェックするで1分おきに設定しているのですが、「通信に失敗したためメールをチェックできませんでした」のエラーになります。Windows Updataをしてからおかしくなったような気がします。解る方教えてください。 それと他に簡単な設定でメールのチェックを定期的にできる設定があれば教えてください(見た目にメールが来たことがわかるもの) 宜しくお願いいたします。 OS Win98 cpu K-6 メモリ 64 OE6 IE6 FUJITSU メモリ FUJITSUの法人向けのパソコンの増設メモリは販売してないのでしょうか? FUJITSUのパソコンについて 私は最近パソコンをかったのですが、前のパソコンはパソコンのバックライト的なものが切れてしまったので買い替えました。 そこで、パソコンのディスプレイやバックライトの寿命のようなものを知りたいのです。 FUJITSUのパソコンなにですが、およそどのくらいの寿命?か教えていただきたいです。 どうかよろしくお願いします。 NECかFUJITSUのパソコン 今度仕事でノートパソコンが必要になったので 買いたいと思うのですが、NECかFUJITSUにしよう と思いますそこでみなさんにNECかFUJITSUどちらの メーカが使いやすいでしょうか? デスクトップが真っ暗になり・・・ パソコンを起動させると 通常通り起動、ロゴマーク?もしっかりでて まずデスクトップが真っ暗・下のタスクバーがなくなる。 その後、なぜか ドキュメントが開く。 そこから インターネットもすべて作業ができるのですが、 この様なことは初めてなので どうしていいか分かりません・・・ どうすればいいか理解できる方いませんでしょうか? お願いします。。。 FMV CE50U7 です・・・ FUJITSUのモニタでマルチモニタ マルチモニタを使用してみたいと思い、BUFFALOのGX-6200/P128を買おうかと考えています。パソコンはFUJITSUのDESKPOWER CE50K7を使用しているのですが、対応情報を見てみると、標準で付属しているディスプレイは使えないとなっているのですが、これは、パソコンに元からついている端子と標準で付属しているモニタをつないで、今回買うビデオカードについている端子とテレビを接続するという使い方はできないということでしょうか?もしできない場合、標準で付属しているモニタとテレビを使って、マルチモニタをするにはどうすればいいのか教えてください。テレビはVIERAのTH-32LX75です。 FUJITSUのCE50M7のパソコンを使用していますが、最近作業中に FUJITSUのCE50M7のパソコンを使用していますが、最近作業中に固まったり、突然電源が落ちたりします。インターネットの速度も落ちた感じがします。少し前から「仮想メモリ最小値が低すぎます」というメッセージが出るようになりました。データが重くなりすぎているのでしょうか?自分でいくつか使っていない重そうなソフトを削除したりしていますが、変化がありません。何か良い方法を教えて下さい。 デスクトップPCの電源ケーブルってどこで買えばいいですか?? FUJITSU FMV CE117Aの電源ケーブルが欲しいのですがどこで手に入るでしょうか?どうやって探したらいいでしょうか? FUJITSUの画面から切り替わりません パソコンの電源を入れた際、FUJITSUのロゴが出て、真ん中下に点々がまわっていると思いますが、その画面から切り替わりません。 ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 FUJITSU FMV CE8/110LT FUJITSU FMV CE8/110LT のマザーボードを頂いたのですが、CPUが無く 中古のCPUを付けようと思っていますが、元々アスロン1.1Gが標準らしいのですが、最高でどの程度のアスロンまで搭載できるのでしょうか? 手持ちには800MHと2GHがあるのですが、2GHのアスロンを付けてみて CPUが壊れないかと心配のため質問でした。 PS3をパソコンでやって録画をしたいのですが、どのような機具が必要でし PS3をパソコンでやって録画をしたいのですが、どのような機具が必要でしょうか? パソコンはFUJITSUのCE/B40です。PS3は一番最初に発売した重いヤツです。 ビデオキャプチャとかいう機具を使うのでしょうか・・・? つなぎ方等も教えてください。 FUJITSUのリカバリについて FUJITSUのパソコンを使っています。今日(7月12日)リカバリをしました。ドライブには以前リカバリしたデータと新しいデータが同じ「FM MYRCV 」 と言うフォルダにあります。古いデータは削除してもいいのでしょうか メール windowsXPを使っているのですが、outlookExplessを使っているのですが。悩みがあり相談させてもらいます。 AさんとBさんに分けます。 その内容は、1台のパソコンを共通して使っています。メールアドレスで使っているのですが、パソコンで3つのユーザがあるのですがそのうち2つは1つのメールアドレスで使っているのでAさんに来て欲しいメールがBさんに着たりしますのでAさんに来て欲しいメールはAさんにBさんに来て欲しいメールはBさんに来るように設定したいのですが、設定は出来ますか? 富士通デスクトップPC付属アプリCDで、1つだけインストールできない FUJITSUの2002年冬モデルデスクトップPCで、付属のアプリケーションディスクに「WinDVD4」が入っているのですが、それをインストールすることができません。 他のアプリケーションはインストールでるのですが…。 インストーラを開くと"A Savere Error has occurred.""This is not a qualified Fujitsu Machine."警告と出て、終了してしまいます。直し方が分かる方、教えてください。 因みにパソコンをリカバリする前はちゃんと出来ていました。 OS:ウィンドウズXP 機種:FMVデスクパワー・CE177B 「Fujitsu」の再インストール 品名:ESPRIMO WF1/B3、型名:FMVWB3F1BD、です。 ハッカーに遭って初期化した際、誤って「Fujitsu」を削除したのか、ローカル・ディスク(C)内に存在しない。復元する方法を教えて下さい。 ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。