• ベストアンサー

ウィンドウを閉じるボタン

OSはMEで、Word2000です。ウィンドウを閉じるボタンがなくなり困っています。(上から2番目のボタン)どうしたら、もとのように表示されるのでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • taknt
回答No.1

複数の文書を立ち上げているときは、表示されないみたいですね。 ひとつだけだったら出ます。

ahiru37
質問者

お礼

お礼が遅くなりました。すみません。複数の文書とはまったく気がつきませんでした。回答ありがとうございました。

その他の回答 (3)

noname#3077
noname#3077
回答No.4

ANo.#1、ANo.#3の方が仰っているとおりだと思います。 いちど、ウィンドウ上部のメニューにある「ウィンドウ(W)」から「並べて表示(A)」を選んでみてください。 おそらく、いくつかのワード文書が画面上にならんで表示されると思います。

ahiru37
質問者

お礼

PCの調子が悪く、お返事が遅くなりすみませんでした。おかげで解決しました。ありがとうございました。

• raytaro
回答No.3

1の方が答えているように複数文書を立ち上げると無くなります。その場合は,一番上の×がそのアクティブになっているウィンドウを閉じるボタン(普段はワードを閉じるボタンがです)になります。

ahiru37
質問者

お礼

PCの調子が悪く、お返事が遅くなりすみませんでした。おかげで解決しました。

• sirouto
回答No.2

ヘルプから、アプリケーションの自動修復を行ってみてください。 頑張ってね。

ahiru37
質問者

お礼

PCの調子が悪く、お返事が遅くなりすみませんでした。解決しました。