- 締切済み
コスプレの衣装について
Kagrraのコスプレをしたくて、作りたいのですが Kagrraの衣装は複雑で作り方がよくわかりません! 教えてください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maumau
- ベストアンサー率48% (276/572)
回答No.1
kagura-harutoさんこんにちは 私はKagrraのコスをしているわけではないのですけれど… ここで質問されるよりもKagrraのコスをしている人のサイトを探して その人に質問した方が良いのではないでしょうか? けっこう教えてくれたりしますよ。 Googleなどの検索エンジンで「Kagrra」「コス」などのキーワードで検索するとたくさん見つかります。 他にはkagura-harutoさんがどちらにお住まいかわかりませんが コスさんたちはメンバーの誕生日とかに集会しますから そのあたりに東京原宿の神宮橋などに行ってみると実際コスしている人を見られるのでは? 2月生まれのメンバーがいるようですから誕生日の前後の日曜日あたりに行ってみると会えるかも…。 直接話しかけて聞いてみると良いかもしれませんね。 がんばってください。
お礼
お返事遅くなってすいません(汗) どうもありがとうございます! そうですね~では、コスサイト探してみます!