• ベストアンサー

男性の方に『触れたいと思う時』の事で質問です。

今回初めて利用するので不備等があったらすみません<(_ _)> 男性の方に質問なのですが、女友達(セフレ関係もあり)の女性と二人で居る時 場所は部屋や車、食事や行楽地でデートと何でも構いません。 その二人で居る時に相手に『触れたい』と思うのはどんな時ですか? (*性欲や酔った時以外での回答でお願いします。) どんな時にどういう風に触れたいと思うのか 相手の仕草、タイミング、台詞、ムードとなんでも構いません。 出来る事なら詳しく教えて頂けると有難いです。 宜しくお願いします<(_ _)>

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

このサイトでお答えになるかどうかわかりませんが。 http://allabout.co.jp/relationship/love/closeup/CU20050608A/ 男性側も「急に触れる事で嫌がられないかな?」と気を使う人は結構多いものだと思います。 (私はセフレとかは縁がないので、身体目的の方はどうかわかりませんが) 彼女と初めて男女関係になるときも相当思い切りが要りました。 要は「触れても大丈夫」と思わせる隙があるかどうかなんだと思います。

syuiro
質問者

お礼

サイトを読ませて頂いて、参考になりましたw まずは相手の意思(見極め)が必要ですよねι 関係は恋人とかじゃなくてもお互いがお互いに触れたいなって思ってた時にできたら、嬉しいですよねw もう一度読み直して使い分けとか実践できる様頑張ります(`・ω・´)ゞ 回答の方、ありがとうございました<(_ _*)>

その他の回答 (2)

noname#113957
noname#113957
回答No.2

いつも触れ合っていたい。 車の中で手を握り合う。 歩いていたら、寄り添い手を握り時には肩を抱く。 いつも自然に触れ合いますね。 社内でも平気で手を繋いで歩いてた。

syuiro
質問者

お礼

いつも自然に触れ合えるのは凄い事ですよねw 羨ましいですw 回答の方、ありがとうございました<(_ _*)>

noname#70622
noname#70622
回答No.1

抽象的な質問ですね。 落そうと思ってる子相手なら・・・ (1)駅待ち合わせしてる時とか映画館でチケット買った後とか、静→道に移る時に「行くよ!?」って感じで自然に手を握る。 (2)「あ。甘えて来てる」って思った時に頭・髪を撫でてあげる。 (3)夜景見てる時に、ムード読みつつ後ろから軽く抱きしめる。 (4)合コンの時とか、指輪の話・指キレイとかいいながらテーブルの下で手を握る なんで?って聞かれると・・わかりませんが、その方が女の子が喜ぶことが多いからかなあ。。

syuiro
質問者

お礼

甘えられると分かりやすいですよねw ただ人によって受け取り方が違うだろうから、どうすれば良いのか難しいですι 機会があったら今度はその質問を皆さんに聞いてみたいです(笑) 回答の方、ありがとうございました<(_ _*)>