- 締切済み
USJについて教えてください★
今週の金曜日にUSJに行きます。 初めて行くので、分からないことだらけです。そこで質問なんですが・・ (1)これは外せないというショーやアトラクションはありますでしょうか?また、入場してすぐにこれを乗っておくと良いなど、効率のよい回り方などありますか? (2)落ちる系のアトラクションが苦手です。 USJだと、ジュラシックパークがダメかなぁと思ってるのですが、角度的に急な感じでしょうか? また、他に落ちる系のものってありますか? バックトゥザフューチャーはどうでしょうか? 例えで言うと、ディズニーシーのタワーオブテラーとか、ランドのスプラッシュマウンテンの最後の落ちる部分とかがダメです。落ちるときのフワッと浮く感じが怖いので。。 ちなみに、スペースマウンテンとかビッグサンダーマウンテンとか速いジェットコースターや、落ちるのであっても、短かかったり、あまり角度があまり急でなければ大丈夫です。 (3)窓口でチケットを購入してから、入場する場合、どのくらい前に行ったらよいでしょうか? 2人で行くので、1人が窓口で購入している間、1人が入場口に並ぶのって大丈夫ですか?大丈夫なら、30分前ぐらいに着いていれば良いかな・・と思ってるんですが、どうでしょうか? すみませんがよろしくお願いします!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
お礼
詳しく教えていただきありがとうございます! ショーも楽しそうですね~。 見てみたくなっちゃいました。 1つだけでも見れたら、見てみたいと思います。 ありがとうございました!