- 締切済み
USJのアトラクションについて
友人と2人で初めてUSJに行くのですが、実はジェットコースターが大の苦手です。 TDLのビッグサンダーマウンテンもけっこうかなり辛い、シーにあるインディ・ジョーンズがギリギリで乗れる程度です。 その友人は私が苦手だということは知っているので合わせてはくれると思うのですが、でも友人にも楽しんでもらいたいのです。 無理やり乗るものでもありませんが、もしよければ、USJのライドアトラクションでジェットコースターが苦手な人でもいけるんじゃないか、というものがあれば教えてください。 また、スパイダーマンライド、バックトゥザヒューチャーライドはもしかしてライドに乗るけれどライドが進んだりすることはなく、映像に合わせて動くだけですか? ほか、スペースファンタジーライドはTDSのインディ・ジョーンズより速いでしょうか? 細かくて大変申し訳ないのですが、どうぞよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nekozukisamurai
- ベストアンサー率0% (0/12)
回答No.2
- 86tarou
- ベストアンサー率40% (5093/12700)
回答No.1
お礼
スペース・ファンタジー・ザ・ライドの回転とはまさか宙返りですか? シーで無理やり宙返りするものに乗せられ、目も開けられずかといって閉じきることもできずとても辛かった記憶があります。 スパイダーマンやバックトゥザフューチャーに乗って頑張ろうと思います。 どうもありがとうございました。 ..