- ベストアンサー
USJ
絶叫系が大の苦手ですが彼女とUSJにいくことになりました。 以前ディズニーシーにいったことあるのですが、タワーオブテラーは二度と乗りたくないくらい無理でした。 インディージョーンズや椅子が動くやつくらいでしたら大丈夫です。 基本ジェットコースター系は最後だけ落ちるのでも無理です。 こんな私ですがUSJで止めておいたほうがいいアトラクションを教えてください。 またそれ以外でおすすめのアトラクションも教えてください。 夜にいく予定です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ジュラシックパーク。最後急流滑り。 パンフレットとかみればわかると思うけど、みないで行ったら、最後に! それまではのんびりムードなんですけどね。 安心なのはシアター関係。4Dとかでしょうね。後は天気次第ですがストリートのショーがありますので、安全です。まぁ、子供向けのものを目指すと大丈夫かな。 まぁ、彼女が「乗ろう!」って言われたら頑張って乗るしかないな。頑張れ。 ちなみに私は男性ですが、絶叫系は体に異常来るけど乗りますよ。もう乗り物に身を任す感じで。