• 締切済み

彼女が欲しいのはセックスがしたいだけ?

今まで自分はまったく恋愛経験がなく、いずれ彼女が欲しいと思っています。しかし彼女のことを考えているとセックスのことばかり考えてしまい、もしかしたら自分はただセックスがしたいから彼女が欲しいのではないかと思うようになりました。そして彼女をセックスの道具としてしか見ない自分が許せなく嫌になりました。果たしてこんな自分でも彼女を作ってもいいのでしょうか?

みんなの回答

noname#84871
noname#84871
回答No.5

いいんじゃないですか。 「今は彼女が居ない」と言うことは頭の中に居るのは妄想で作った彼女ですよね。 なにしてもOKです。 ただ、現実に彼女ができればSEXに至るまでには多くの過程があり自分が好きなために逆に想像していたようなことが(自分が)できないなんてこともよくあることです。 綺麗事は言いません。 「セックスがしたいから彼女が欲しい」 普通です。 逆に言えば 「セックスしたくない女を彼女にしたい」 方が稀でしょう。 若いと性欲が悪いものだと考えがちですが実際に彼女ができて「自分はそういう目的で彼女と付き合ってるんじゃないんだ」的な考えで押さえつけていると彼女からすると「私を女性として見てくれてない」と思われることもありますよ。 考えすぎて自分を嫌いになるより「この女性とSEXができるなら死んでもいい」くらい惚れることができる女性をみつけて恋愛をしましょう。 その先にあるSEXは風俗やセフレとのそれとは全く別なものです。

• razikon-7
回答No.4

片思いの女性の事を考えていて最後はセックスのことまで考えるならまだしも、彼女が出来たらこんなセックスをしたい、あんなセックスをしたいと考えるてなら女性を性欲処理の道具としてしかみてないと思われます。 彼女を作るより風俗に行って性欲を抑え、セックスをしなくても一緒に居たいと思える女性が現れてから彼女に出来るよう努力したらどうですか?

• vipcar
回答No.3

ただセックスをしたいではなく、彼女が欲しいと思っているなら良いのではないでしょうか^^ セックスをしたいだけならわざわざ彼女を作らなくても風俗やらセフレやらいろいろありますし。 お互い好きになってできた彼女とセックスをしたいという考えは誰でも思いますし彼女もセックスしたいはずです!付き合ってるんですから^^ 結婚もありますし、セックスは絶対すると思います。だからそれをセックスの「道具」ではなく、「パートナー」と考えるようにしましょう。 他の女性を見ていたり、セックス後すぐ寝る・帰ったり等しなければ、彼女も道具にされているなんて思いませんよ^^ただ、付き合いが長くなってきて同じことの繰り返しになると気持ちも変わってくるので、付き合うなら結婚の事も早めに考えるようにしてくださいね!

• igreg
回答No.2

まずは、彼女を作ることから始めないと… セックスだって相手があっての事ですから、もしも相手の女性が「彼はセックスが好きなだけで、私の事を好きなわけではないんだ」と思えば、振られてしまうでしょう。あなただって、セックス出来れば誰でも良いというわけではないでしょう。

回答No.1

もちろん  ダメでしょ(笑) と言っても大体の人は好きな人とエッチしたい!と思うでしょう。 でもsoulsenseさんは好きな人では無くて未来の彼女ですよね? セックスだけしたいなら風俗に行くかセフレを作りましょう。 けっこう簡単に作れるもんですよ(笑) 未来の彼女がかわいそうです。 まぁ、中にはエッチだけしてたいって女もいるかも知れないけど。 ちゃんとデートしたり語り合ったりしてあげてくださいね。