• 締切済み

ECサイトをコピーして同じサイトは作れますか?

初歩的なことを伺います。 わたしは自分でショッピングサイトを運営してますが、 これはカートのついたレンタルサーバーを借りているので とくに何かをした記憶がありません。 今回会社のサイト運営をしているのですが、同じフォーマットで コピーして違う商品を販売することとなりました。 前任者もおらず、現在のサーバーの詳細情報がわかりません。 カートはページは.phpとなっています。 ファイルを入手してこのままコピーする同じものができますか? 注意する点があれば教えてください。 入手しなければいけない情報もあればお教え下さい。

みんなの回答

• ddg67
回答No.1

>ファイルを入手してこのままコピーする同じものができますか? できますよ >注意する点があれば教えてください。 それをしたら、あなたも犯罪者の仲間入りです (^^; 物には著作権というものがありますので。 >入手しなければいけない情報もあればお教え下さい。 社会常識

qooqoo444
質問者

お礼

ありがとうございます。 前任者が辞めて引き継ぐので犯罪ではないと思いますが。