- ベストアンサー
マダカナ((o(= ̄¬ ̄=)o))マダカナ?
民族衣装について調べているのですがぁ・・・・・・ 民族衣装の一覧しか出てきません(汗)(@Д@; アセアセ・・・ 。・゜゜ '゜(*/□\*) '゜゜゜・。 ウワァーン!! かなり困ってます・・・。・゜(゜⊃ω⊂゜)゜・。 私は調べたいのは、「どうして民族衣装をきるか、どんなときに着るか」 を、知りたいのですが・・・===(´□`;)==⇒出てこないんです>Д<(汗) 誰かいい「サイト」、又は「知っていること」がありましたらヨロシクお願いします オ・ネ・ガ・イ♪(* ̄・ ̄)//\(◇ ̄*)シマス♪ たくさんのアドバイスお待ちしてます(゜▽゜*)ニパッ♪ では、 ゜。・:★'。・(*´ω`人)。oO(メール[\/]待ってマス♪) .゜・:*:・゜☆ ヽ(*′▽`)ノ_/ [\/]☆………‥・・・受信♪
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなが選んだベストアンサー
質問が理解できないのだが、 民族衣装について調べいます 私が調べたいのは、「どうして民族衣装をきるか、どんなときに着るか」 ですが、誰かいい「サイト」、又は「知っていること」がありましたらヨロシクお願いします こう言うことですか?
補足
その通りです>Д<