- 締切済み
永久脱毛について
ワキの永久脱毛をしたいと思っているのですが、どこかお薦めのところ(東京)はありますでしょうか?ぜひ、教えてください!お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- momo-nana
- ベストアンサー率19% (4/21)
回答No.2
私は渋谷で永久脱毛をしました。特に宣伝とかは行っていないところで大学のときに友達に紹介してもらっていきました。最初に1時間くらい話をしてから脇を見てもらって(時間的にどのくらいかかるか)決めてもらいます。自分では毛がこいほうなのか薄いほうなのか分からないためです。脇とビキニラインをきれいにして約300.000万くらいでした。えっ¥300.000万と思うかもしれませんが、スキンケア商品を無理やり買わされたり診察代や初診療などといったものにお金がかからないので全て脱毛だけに使えるお金です。自分の担当もきちんとついてくれます。私としてはお勧めです。
- poteto88
- ベストアンサー率26% (21/78)
回答No.1
下記の日本医学脱毛協会はどうでしょう? 私はこの一覧の中のところに行っていましたが病院にもよるかもしれませんが先払いなどもなく(普通のテレビでやっている所などは先にお金を払ってもしお金が余ったら他の箇所(足)などにまわす)とても安心して脱毛出来ました。 ちなみにレーザー脱毛は半年程前に聞いたときはまだ本当に永久脱毛になるか立証されていないから絶縁針で抜くタイプがいいと聞きました。 ちなみにテレビでやっている所で見積もりをしてもらったらすごく高い値段を言われてびっくりしました!! 今終わってから何年も経ちますが1.2本毛がちょろんと生えただけで永久脱毛になっていますよ(^^♪絶対早くから脱毛するべきですよ!なんであんなに一生懸命処理していたのかばからしくなります。 ちなみに針で抜くタイプは毛は伸ばした状態で行ってくださいね。
お礼
ありがとうございます!とっても参考になるサイトでした。 しかし、永久脱毛は高いですね。。。お金を貯めてトライしたいと 思います!