- ベストアンサー
エッチのときの声って?
男性、女性の方々にお尋ねしたいのですが 私は35歳男性です。2年くらい付き合ってる彼女がいるのですが、エッチの最中に彼女が「○○(私)も声出して~」と私にねだってきます。これまでにお付き合いしてきた女性からは一度も言われたこともなく、またどのように声を出して良いのかわかりません…。 なんか恥ずかしいし…?! 皆様はどんなもんなんでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
40代の♂です。 男でも女でも黙ったままエッチするのはコミュニケーション不足でイヤだと彼女は感じたのではないですか? 自分の性感レベルを声のトーンや息遣いで表現するだけでも自分の興奮状態を相手に知らせることができます。 これは相手に自分を知ってもらうためのコミュニケーションであって、ワザとらしい演技だとは思いません。 だから興奮すれば声も高まるし、NGであれば無反応だったりします。 「今のその動きいいよ」とか「たまらなくかわいいよ」などのセリフも織り交ぜて声を出していると、そのうち自然と声が出るようになりますよ。 お互いの興奮度合いを理解しあいながら進めれば、一緒にフィニッシュに向かうこともできて良いですよ。
その他の回答 (4)
- Kiriyama-taicho
- ベストアンサー率20% (387/1875)
彼女の名前をひたすらささやくとか、好きだよとか、そういうのを要求されているのでは?
お礼
ご回答ありがとうございます。 おっしゃるようなことなどは言葉にするのですが、どうも満足してないようです。頑張ります!!
- pp-hh
- ベストアンサー率15% (22/138)
35歳女性です。私の彼は「気持ちいいよ~」とささやきます。私は「アン、アン、ア~ン、ヤン、ア~ン」「おまんこが気持ちいいよ~」と声を出してしまいます。
お礼
ご回答ありがとうございます。 私もほんの少しだけささやくのですが、どうも相手は絶叫を求めているようです タイミングをうかがいながら少しずつ変化していきますね!
- igreg
- ベストアンサー率16% (64/385)
ウチの夫は声を出しますよ。「あ~そこそこ、イク、イク、イク~、ウ~凄くイイ~」みたいな感じで、喘ぎ声半分、指示半分ですね。私が夫にしてあげている行為に対する反応があると、分りやすいです。男性だってそうでしょ?
お礼
ご回答ありがとうございます。 反応があると分かりやすい…おっしゃるとおりですが、今の私は声を出そうと意識してしまうのか、白々しくなってしまいます 頑張ります!
- yurarintan
- ベストアンサー率0% (0/3)
私の彼氏は36歳です。 今まで付き合った人で声を出す人はいなくて、 彼が初めて声を出す人でした。 女性と同じように感じたままを声に出しますよ。 「あぁ~」「おぉ~」「逝っちゃう 逝く~」とか 「愛してるよ」「○○のマンコ気持ちいい」とか 言葉責めもたくさんしてくれます。 これがまた興奮するんですよね。(Mっ気がある人だけかもですけど)
お礼
ご回答ありがとうございます。言葉ぜめは少々するのですが(笑) 「あぁ~」「おぉ~」とかは… いきなり声を出すようになるのもなんとなく恥ずかしいですね 頑張ってみます!!
お礼
ご回答ありがとうございます。 なるほど先輩!というご意見、確かにコミュニケーションという視点で考えてみると、いろんな点で自分に欠けているところがあると考えさせられました。 ありがとうございました。