- 締切済み
怪奇的な現象で体がもたいない状態です、どうしたらいいのかな??
私は、30半ばの会社員ですが、普段の生活で時々胸が苦しくなることがあります。 それは、今居る場所の近く(距離は不明ですが)お亡くなりになるかたの 肖像がぼやけて見えたりしてしまします。 その時は、頭が痛く動悸が激しくなり、その方向を見ると呼ばれているような 吸収感が出てきます。 普段仕事をしていても、家で子供と遊んでいても、寝ていても感じてしまします。 ここ最近、特に激しくなってきています。 そんなに頻繁??では無いのですが、突然起きますのでいつもドキドキしているような 状態です。 起きてしまうと、悲しくなりその場所を探して行きたくなるような気持ちに なりますので辛いです。 今まで数十回ありましたが、1回だけ探してその場所に行きました。 記載していいのかわかりませんが、自殺の現場でした。 男女の区別はわからないですが、その時は呼ばれるような感じなのです。 今後どのような気持ちでいればいいのかわからないので教えていただけたら幸いです。 ちなみに普段は、明るい性格で子供達と楽しい生活を送っております。 病院に一度は行きましたが、軽いうつ病とだけ言われてしましました。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aaplaapl
- ベストアンサー率40% (6/15)
回答No.1
霊感が強いのでしょうか。自殺現場に行くということはあなたの波動が低くなっている証拠かも知れません。
お礼
回答ありがとうございます。 記載していただきました著書を読んでみようと思います。 記載していただいた著書は消されましたが、別にコピーしておりますので大丈夫です。 ありがとうございました。