- 締切済み
デジタルオーディオが、雨に濡れてしまった。
雨に、蒸れてしまったのですが、修理は、効きますか? バッグには、入れてあったのですが、急な雨で、雨宿りも出来ませんでした。自転車で、急いで戻ったのですが、荷物ごと濡れてしまいました。直接濡れたのではないのですが、蒸れたといった方がよいと思うのですが、起動できません。 念のため、冷風で乾かしてみたのですが、駄目でした。 修理するとして、どのぐらい掛かるモノでしょうか?修理費?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
>蒸れたといった方がよいと思うのですが、起動できません。 修理へ出すしかないですね。 でも、買い換えた方がお得かもしれないです。
お礼
やっぱり、修理より買い換えの方が、お得ですかね? 修理費が、買い換え位係ると言うことですね。やっぱりね! 保証期間も(20日前に)過ぎてしまいましたし、妥当かなぁ。 ほとんど、湿気った?蒸れた程度だったんのですが(バックのなかで) sonyタイマーが、働いてしまったかな? 勿体ないですが、仕方ないですね。 ご回答有り難うございました。