- ベストアンサー
「サンクチュアリ」のような熱い漫画を教えてください
こんにちは、お世話になります。 僕は昔からあまり漫画をよんだことがありません。 先日ネットカフェで「サンクチュアリ」をたまたま読みましたら、すごく熱い物語で感動しました。 このようにジャンルはとわない(スポーツなどでもよい)ですが、胸が熱くなるような漫画が他にもあれば教えていただきたいです。大人向けの読みやすい絵の漫画がいいです。人生っておもしろいなというような漫画です。 お願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
・男組 ・拳児 ・関節王 ・しっぷうどとう ・モンキーターン ・天才柳沢教授の生活 ・プラネテス
その他の回答 (3)
- littleclub
- ベストアンサー率8% (2/23)
回答No.3
「俺の空」本宮ひろし
質問者
お礼
ご紹介ありがとうございます。 ぜひ読ませていただきます。 どうもありがとうございました。
- char2nd
- ベストアンサー率34% (2685/7757)
回答No.2
「MOONLIGHT MILE」太田垣康男 「沈黙の艦隊」かわぐちかいじ 「赤いペガサス」村上もとか
質問者
お礼
ご紹介ありがとうございます。 ぜひ読ませていただきます。 どうもありがとうございました。
- mshr1962
- ベストアンサー率39% (7417/18945)
回答No.1
下記の漫画は如何でしょうか? 石渡治「B.B.」
質問者
お礼
お礼が遅くなり申し訳ございません。 BB見ました! 途中からぐんぐん展開が大きくなりびっくりしました。 大変おもしろかったです。ありがとうございました。
お礼
たくさんのご紹介ありがとうございます。 ぜひ読ませていただきます。 どうもありがとうございました。