- ベストアンサー
IE強制終了 Google
IE使用中にGoogleで検索をかけると、検索結果が表示されるやいなやIEが強制終了してしまいます。Google以外の他の検索ページでは問題ないのですが。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
AVG Free ver8を使ってませんか? 使ってるなら Link scannerをDisableにして下さい。 結構有名なエラーです
IE使用中にGoogleで検索をかけると、検索結果が表示されるやいなやIEが強制終了してしまいます。Google以外の他の検索ページでは問題ないのですが。
AVG Free ver8を使ってませんか? 使ってるなら Link scannerをDisableにして下さい。 結構有名なエラーです
お礼
AVG Free ver8、確かに使用しています! Link scanner を無効にすることで解消しました。 ありがとうございました。 有名なエラーだったんですか。 Link scannerを無効にしたので、タスクバーのAVGのマークに 真っ赤な”!”マークが表示されて、ドキっとしますね(笑)。