- ベストアンサー
風俗嬢アドバイザー
せっかく風俗業界に入ったのに、返り(リピーター)が少ないとか、サービスのコツが分からないという方も多いと思うのです。 そこで、実践の仕方を2時間1万円ぐらいでアドバイスする仕事を考えました。 多くの人は、それは、お店で講習があるではないかと反論されると思います。しかし、それでは十分でないから、パットしない女の子もいるわけで、セクキャバでの触らせ方のtechnicからソープの濃厚プレイまで、働いている業種に応じて教える仕事です。 どうでしょう。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
面白いこと考えますね(笑) 相談者さんは男1人ですか? それじゃ~自分が やってもらいたいことの押し付けでしょう 少なくても女性から見たコーチが必要でしょうね 経験者の。 大体店にはNo1とか見本になる人がいてるでしょうし 店の売上を上げる為に教育もするでしょう。 この反論はいらないと書いてますか。。。 それにそれでもパットしない人は風俗に向いていない のであって淘汰されるべきなのでは?店もそう望むでしょう それが見た目の美しさなのか テクニックかはわかりませんが。 んじゃ どうやって宣伝します? 風俗の雑誌は風俗嬢は読まないでしょ?
その他の回答 (3)
- chiriko2002
- ベストアンサー率13% (93/693)
結構自信があるようなので、実際にやってみたらどうでしょうか?そうしたら、うまくいくかどうかすぐわかると思いますよ。
補足
自信があるわけではありません。何分にも、思いつきだけでできる仕事はありません。 広告するにしても、3万円X4=12万円がいりますよね。資本投下による回転率などがどれぐらいになるのか。これらもリサーチするのが、 起業相談の常識です。
- PEPSI
- ベストアンサー率23% (441/1845)
お店側の立場に立って考えて下さい。 あなたが知り合いであるとか風俗業界で大成功している実績があるならともかく、「触らせかたや接客アドバイスします、2時間1万円」と言われても「じゃあ頼んでみようか」とは思わないですよね。 その2時間あなたの相手をするならお客さんを入れた方が儲かりますし、風俗店店長なんて「脱サラして風俗店でもやるか」なんて人はほとんどいません。ほとんどがすねに傷持つ人。あるいはヤクザの人と関連のある人です。(差別的な書き方ですが事実です。) なのでまるっきり知らない人を雇うよりはつてで別の流行っている店のやり手店長に頼むと思いますよ。 ついでに、にぎり方についても男性によって「気持ちイイ」は違います。あなたがいろんな男性をにぎって「一般男性の気持ちいい」をちゃんと把握することができますか?
補足
これは、お店に行って指導するのではありません。たとえば、よい女の子をそろえるのは、確かに店側の経営目標でもありますが、長くても2,3年の「耐用年数」しかなく、むしろ、多くの子は、短期で辞めていきます。そのため、連日求人募集をしているのです。 この商売の眼目は、どの店に行っても、客のつかない女の子(本指名がとれない)の嘆きが、客が取れないと言う一点にあるということです。 他の女の子は、どのようなサービスをしているのかが、十分に分からないし、うまくお客さんから聞き出すこともできないとなると、このようなアドバイザーにカウンセリングを受けてみようかと考えるのです。 それに、何でもひとりに頼り切るのはいけません。カウンセラーにも様々なタイプがあるように、なるべく、多くのアドバイザーにカウンセリングを受けて、人によって感じ方が違うことや、どのように対応するかを学ぶようにさせるのです。
- chiriko2002
- ベストアンサー率13% (93/693)
あなたが、女性ならば成り立つでしょうね。 男性だと無理でしょう。
お礼
女性の場合だと、実際に感じながら指導できないので無理だと思います。手コキでも、竿のこの部分を重点的にするとか、握り方もそんなに強く握るとよくないとかが女性だと分からないと思うのです。
お礼
店で教えてもらえることは、基本的なことで、あとは、自分でお客さんから聞き出したり、過去の経験などから工夫していると聞いています。 風俗で稼ぐには、ある程度、もうこれでしか稼げないとか、キャバクラなんかだと容姿が良くないし、お金がいるような女の子が多いものです。 平日は、机の前で仕事をしているので、軽く体を動かす仕事を副業にしてみたいのです。これは、苦行でもあり、楽しくもあります。 宣伝は、風俗・お水専門の求人誌などが利用できると思います。