- 締切済み
SEX経験にフーゾクでの修行(?)は役立つんでしょうか?
過去のQ&Aを読んでいたら、初Hでラブホに行く♂の質問に対する回答者の皆さんの、微に入り細に渡る回答を読みました。とても参考になりましたし、回答者の方々の優しささえ感じました。 ところで、私は童貞じゃありませんが、恥ずかしながら経験豊富とは言えません。そういう意味では童貞に毛が生えた程度です。また、彼女もセフレもいません。でもせっかくなら♀(これから恋人になる人)を喜ばせてあげたいと思うし、それにはいろんなラーゲやテクニックをマスターしてる方がいいんじゃないかと思うんですが、Hビデオだとどこがどうなってるのか、モザイクがかかってて分からない所もあります。また、奈良林センセイの『How To SEX』シリーズなんかも若い頃は読みましたが、分かったような分からないような…。そこで実践経験を増やしたいと思うんですが…、 (1)フーゾク通いはSEX経験を増やすのに役立つもんなんでしょうか?私はソープとピンサロしか行ったことはありませんが、どっちもプロに「サービスしてもらっている」って感じで、それに慣れちゃうとどうも♂がリードすることからはだんだん遠のいていっちゃうような気がするんですが、いかがでしょう? (2)もし♂がリードするSEX経験を増やすのに効果があるフーゾクがあるなら、ぜひとも教えて下さい。 (3)あるいはフーゾクじゃなくて、もっと他に何かいい修行方法があれば、ぜひとも教えて下さい。 以上、よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答