- ベストアンサー
夫がアイドル画像ややらしい動画をPCに保存・・・
家にあるパソコンをいじっていたら、夫がアイドル画像やいらやしい動画(AV)を保存してるのを発見してしまいました。付き合って一年で結婚し、まだ新婚5ヶ月です。こんな趣味があるのは全く知らなくて、独身時代の話ならともかく結婚後私が休日出勤している最近にも画像を保存しているのがわかりました(画像の作成日で発覚) 夫は40です。画像を見てはにやついているのかと思うと情けない気持ちで一杯です。私は今妊娠8週目を迎えたばかり。妊娠をわかったのがすごく嬉しかったのにアイドルおたくな父親だと思うとこの先一緒にやっていけるか不安になりました。 知人に話したら、男は子供、私が大人になれ、暴力や不倫に比べたらかわいいものだと言われました。こういう男性と結婚したらこの趣味は変わることはないので、私が割り切るしかないのでしょうか?
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
妊娠中とのことで、少し不安定なのかもしれませんね。 お体は大丈夫ですか?? まず始めに 「男性の脳と女性の脳は違う」ということを理解されたほうがいいと思います。 私も最近同じようなことがありました。 ゆうこりんがタイプということは知っていたのですが ゆうこりんのアイコラ画像を発見したしまいました。 他にも アニメのパンチラ画像を1枚。笑 私は 男性は性欲が強く、色々なものに興味を示すが 最終的に奥様に落ち着き、奥様で満足されているということを知りました。 私たちは女性ですので その辺は理解できないかもしれませんが そういうものなので仕方ないと思います。 男性は毎日性欲を抑えながら 日々生活しているらしいですよ。 (電車で女子高生を見て 可愛いと思うが触ったりしないでしょ?) なので これくらいは 我慢してあげればいいのではないでしょうか? じゃないと 旦那様も苦しくなると思います。 私とつい最近経験したことだったので、回答させていただきました。 私は今となっては 可愛い性癖だと思っています。 性癖って本当に色々種類があるようですし・・・ 本当に手を出してしまう男性も多いのですから・・・ 浮気されているわけではないので 多めにみてあげましょう!
その他の回答 (13)
- mat983
- ベストアンサー率39% (10265/25670)
PCは便利なポケットなので、そんなに欲しくないものでも、 つい保存してしまうことがあります。 ましてアイドルオタクなら別ですが、 そうでなければそのうち飽きると思います。 あまり気にしてはいけません。
- misa-on28
- ベストアンサー率35% (227/640)
結論は知人の方のおっしゃる通りなんですが。 人間は動物でもあるので当然性欲を備えています。 おかげで人類は滅亡せずに行きのびているわけで、 スケベエ心が無ければ奥様にも興味がわかずあっという間に レスでお悩み相談ということにもなりかねません。 アイドルおたくといってもさすがに40すぎて親衛隊とか追っかけをするわけでもないのならば「ふつう」でしょうね。 私自身は結婚生活ぼちぼち20年になります。 とりあえず浮気風俗はありませんがやっぱりちょっとHなビデオなんかは 見ちゃったりしますね。 時には夫婦で鑑賞に至ったりします。 「うひゃ、あのポーズは無理だろ。絶対腰にくるぜ」 「うーんありえんねえ」 など茶々入れながらっていうのも結構楽しめる?ものです。 >こういう男性と結婚したらこの趣味は変わることはないので、私が割り切るしかないのでしょうか? たぶん普通に性欲を備えた男性であればどなたも同じようなもんだと思いますよ。 あまり嫌悪感を表に出してしまうと貴女の方から結婚生活の幸せをぶちこわしてしまうおそれもあります。 特に奥さんの妊娠中は旦那の浮気や風俗問題が発生しがちな時期でもありますから、無理の無い程度に旦那とは仲良くして、無理な時はビデオさんで我慢してもらえればむしろラッキー程度に考えてあげてください。
- yasuhiga
- ベストアンサー率27% (168/620)
男というものはそういうもので、 そういうことしたから、子供もできたわけでしょう。 アイドルおたくが嫌なのかしら。 アイドルを評価する側に回ったら如何でしょう。 旦那さんをとっちめてもいいですが、腹の足しにもなりません。 ここは、赤ちゃんに期待しましょう。
- 1
- 2