コーヒー豆のお土産
コーヒー好きのお友達にコーヒー豆をお土産であげたいと思います。 わたしもコーヒーは好きだけ...
コーヒーの種類☆ブルーマウンテンNo1は美味しいですか?!
こんにちは。 コーヒー好きの母へ、母の日にコーヒー豆を贈りたいと考えております。 私も...
お薦めの喫茶店・コーヒー豆販売店を教えて下さい
こんにちは。お世話になります。 今までコーヒーを買っていたお気に入りのお店に久しぶり...
コーヒー好きの男性へのプレゼント
最近仲良くしてもらっている30前半の男性へのプレゼントで悩んでいます。 二回ほどデートに...
東京でおいしいコーヒー豆のあるお店
父がコーヒー大好きなので、父の日にプレゼントしたいと思いました。 しかし、私はコーヒーを...
コーヒー豆の農薬残留はどのくらい
コーヒーの生豆は輸送時にポストハーベストがかなり使用され内部まで浸透していると、サイトで読...
コーヒー好き、コーヒー通の方々、ご意見をお願いします。
コーヒー好き、コーヒー通の方々、ご意見をお願いします。 私はコーヒー、紅茶が好きで(日本茶...
コーヒー豆の選び方を教えてください。
クリスマスのプレゼントに彼氏にコーヒー豆をあげようと思っています。彼は大学生で、コーヒーが...
お勧めのコーヒー豆
地方都市ですが、ついに、と言うか、やっと、コーヒーの生豆を取り揃えて機械で焙煎して販売して...
コーヒーのカスは土に埋めて分解されない?
少し気になったことがあるので質問します。 私はコーヒー豆を挽いて淹れるレギュラーコーヒ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。