お礼率 70% (26/37)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
経理初心者です。短期借入金と長期借入金の違いについて質問したい のですが、社長が自らの給...
帳簿ソフトを使って、帳簿を付けていて理解出来ない点があったので質問させて下さい。 70万...
運転資金として社長個人から借入れをし、計上していますが、利益が出たため、これを返済したいと...
全くのとんちんかんな質問だと思うのですがよくわかりませんので 教えて欲しいです。よろしくお...
教えてください。 社長個人から600万円の短期借入金があります。 今期、800万円の利益が...
社長から運転資金的なポケットマネーを会社の金庫に入れた場合、うちの会社は短期借入金にしてい...
私は、会社勤めをしているものですが、先日経理の方から短期借入金(運転資金目的)は通常、利息...
住宅借入金等特別控除について教えて下さい。 住宅借入金を親と息子にて連帯債務した下記の場...
社員3人の会社の事務です。 運転資金が足りない時に社長が消費者金融から借りています。 ...
私の友人からの相談です。 友人は、2つの有限会社を経営し、A社・B社共に社長となっていま...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。