- ベストアンサー
束縛されたぃ彼…
私には8月で付き合って2ヶ月経つ彼氏がぃます。同じ中学校で出逢いました。初めは②人とも「好き」という言葉だけで通じ合っていたのですが、だんだん本性が見えてきたりして最近うまくいっていません 彼に気持ちを聞いてみると、「俺は、求めるより求められる方がィイんだ(T_T)」と言われてしまいました。わたしは求められるヨリ求める方がィイので端からしてみても、釣り合っているのではと思うのですが彼は納得がいかないようで… ある時、束縛されるの好き?と聞いたら束縛されるの大好きと言われました。私は束縛がどういうものなのか分かりません(泣)具体的に教えてくれる方いらっしゃったらお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分が束縛されるのが嫌いなので、何が嫌いか=束縛なので、ご参考にどうぞ。 (1)やきもちを妬かれる(男の友達と出かける事でさえ文句を言われる) (2)会えない日には必ず電話を強要される (3)会っている時は必ず同じ事をし無くてはいけない (4)彼女からの電話は必ず出なくてはいけない (5)一人でいたい時間を否定される 彼はまだ若いから、このうっとうしさがうれしいのかもしれませんね
お礼
ご丁寧な回答ありがとうございました。参考にさせていただく事ができて、とても助かりました。 私は束縛したら嫌われるのではないかと思っていたのですが、彼は違うみたいですね。これからも、束縛しつつ彼を愛したいと思います←(きれい事みたいになりましたが…(笑)) 本当にありがとうございました。