- 締切済み
少年隊のレコードのCD版を探しています
ワンダーランド サイレントダンサー whats your name? などレコードをDC化したものを探しています。レコードはプレーヤーがないのですがせめてカセットだけでもめぐりあいたいのですがもうないにひとしいですかね・・・大阪のプレゾンにもいきますが会場ではうっていないような・・・ご存知の方はお教えください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nyaruring
- ベストアンサー率25% (48/189)
回答No.2
アマゾンに「サイレントダンサー」ありましたよ ・・・お高いですが・・・。
- nyaruring
- ベストアンサー率25% (48/189)
回答No.1
ヤフオクにwhat's your name?のCDシングルがでてますよ。 「WONDERLAND」もあります 覘いて見られたら、お探しのがあるかもしれませんよ
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございます。ヤフオクみました。すごく高値で取引をしていてびっくりです。ヤフオクに関しては入札がないところを見ると様子を見てから決めれそうです。ご丁寧にありがとうございました。
お礼
早々にありがとうございます。CDに定価以上の金額が付いていてびっくりしています。アマゾンというお店にも興味を持ちました。しょっぷをのぞいてみます。ありがとうございました。