• 締切済み

少年隊のレコードのCD版を探しています

ワンダーランド サイレントダンサー whats your name? などレコードをDC化したものを探しています。レコードはプレーヤーがないのですがせめてカセットだけでもめぐりあいたいのですがもうないにひとしいですかね・・・大阪のプレゾンにもいきますが会場ではうっていないような・・・ご存知の方はお教えください。よろしくお願いします。

みんなの回答

• nyaruring
回答No.2

アマゾンに「サイレントダンサー」ありましたよ ・・・お高いですが・・・。

torachan22
質問者

お礼

早々にありがとうございます。CDに定価以上の金額が付いていてびっくりしています。アマゾンというお店にも興味を持ちました。しょっぷをのぞいてみます。ありがとうございました。

• nyaruring
回答No.1

ヤフオクにwhat's your name?のCDシングルがでてますよ。 「WONDERLAND」もあります 覘いて見られたら、お探しのがあるかもしれませんよ

torachan22
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございます。ヤフオクみました。すごく高値で取引をしていてびっくりです。ヤフオクに関しては入札がないところを見ると様子を見てから決めれそうです。ご丁寧にありがとうございました。