• 締切済み

彼女は処女でしょうか?

僕の彼女はとっても内気で、なんかめちゃめちゃ恥ずかしがり屋な娘なんです。 今でこそデート中に手を繋ぐのは恥ずかしがらなくなってきましたが、学校で一緒に居るところを、彼女の友達に見られたりすると、挙動不審になってしまって体が赤くなっています笑(お互い大学1回18歳、付き合って1か月ですがこんな感じです)。 あと「プリクラ撮れよ~」って彼女が友人に言われていて、なぜか彼女の体が真っ赤になってしまっていて「もう言わんといて~」って言ってました。めっちゃ可愛いなぁって思いました。 高2の時一度付き合ったことがあったらしいのですが、今こんな感じなんであまり体に触れ合ったりしていなかったのかなぁと勝手に思ってます(ちなみに彼女から聞いたのですが、その相手とはあんまし喋らなかったり、メールも電話もしなかったらしいです。それって付き合ってのんのかよ!?)。 そして先日こんなことがありました。夏休みに僕と旅行に行く約束をしていたのですが、彼女から急に夜中電話が掛かってきて「部屋で僕と二人きりになって僕とエッチするのが怖い」と友人に泣きながら相談したということを聞かされました。旅行自体はすごく行きたいらしいのですが、元々僕の方はそんなの抜きで行くつもりでしたから、それを言われてかなり行きにくくなってしまいました笑。 彼女と一緒に居るのはすごく楽しいですし、僕が彼女を好きになって告白するまでに2か月かかってやっとこさ付き合ってもらって・・・本当に感謝しているのです。僕も人生で初めて彼女が出来て、しかもそれが本当に好きになった女性で本当に幸せだと思っています。今でも告白したときの事を思いだしたらびっくりするくらい涙が出てきます。 でもなぜか処女かどうかは気になってしまいます。傲慢かも知れないですが「オレの恋人」ていう欲みたいなものが僕の中に強くありますし、僕が童貞だから余計に気になるのかも知れないのですが(彼女には自分がエッチやキス、付き合ったことも今までなかったと全て伝えています。)・・・。 僕の考えではここで質問して、悪い言い方ですが皆さんに判定してもらって、この質問に関してはこの場限りでこの問題は留めておきたいと思います。 長くなってしまいました。最後まで御読み頂いてありがとうございます。 御意見どうぞよろしくお願いします。

みんなの回答

• nontanko
回答No.7

http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4162383.html ↑ これ彼方ですよね? 可愛い彼女をお持ちで羨ましいですw あなたを本気で好きだから照れているのでしょう。 処女かで凹みたくなければ、終わった後に俺何人目?って さりげなく聞いて見れば分かりますよ! 処女って直に聞くとドン引きです。

参考URL:
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4162383.html
  • nontanko
回答No.6

以前にも同じ質問してませんか?

whocan1120
質問者

補足

他のサイトでも意見を聞くために投稿しましたが、このサイトでは初めてです。

• harepanda
回答No.5

普通に考えれば処女でしょう。 しかし、問題なのは、この手のことを言い出す女性には、過去、性的暴行(肉体的にも、精神的にも)を受けた経験があり、心の傷が潜んでいるケースがあるのです。親から暴言をはかれたり、お前なんか女じゃないと言われたり、家庭内で男兄弟から殴る蹴るを受けていたり、学級が進学校の理系クラスで周囲は男ばかりで毎日のようにイジメを受けていたり、女のクセに礼儀作法がなっていないと両親から言われたりすると、どうやっても男性不信が抜けなくなってしまうものです。私の妻なんて、35歳にもなって、未だに、子供の時にいじめられたからうんうんと、泣きわめきますよ。聞かされるほうもつらいのです。 相手がこういうタイプの人間の場合、何年かけてでも、相手を解きほぐし、普通にSexできるようにしてあげるのも、男の仕事だと割り切って接するべきなんですけどね。はじめはコンドームに綿棒を入れるなどして細いものから入れてみるとか、とにかく全身で抱き合うことだけでも楽しむとかから始める必要があるでしょう。 それよりも問題なのは、彼女があなたにではなく、友人に相談しているということです。「そういうことは、俺に相談しろ。お前の悩みを、かならず解きほぐしてやる」くらいのことを言いましょう。

• ma3zu
回答No.4

処女かどうかなんて実際に検査かをしないことには 判断できないでしょう ましてやネット上で他人から見た一面だけでは・・ ここで判断されて実際は違ってたらどうするのでしょう 恋愛に対してシャイなのは恋愛経験の 少なさからくるものかもしれませんし 過去の恋愛経験からくるトラウマかもしれません つき合って一ヶ月少々でお泊まり旅行と言うのも 段階が早すぎでしょう(彼女がOKしたんでいいですけど) これからどうしてきたいかが一番のポイントであって 処女かどうかなどは一切関係ありません 旅行の同意があり、彼女の友人から彼女の意向が 質問者様に届けられました。 彼女は旅行を楽しみにしているが 一緒の部屋でHするのが怖い これから長くつき合っていきたい ならば彼女の詮索などしても仕方ありません 別々の部屋を用意してください 旅行の目的はHではないんですし 彼女の不安を取り除いて楽しむには それくらいしてもいいではないですか 貴方の器のでかさを見せつけて惚れられてしまいなさい

回答No.3

処女かどうかは気に留める事ではないかと思います 勿論怖いとまで言われれば「処女なのかな」程度には思うかもしれません 彼氏なのですから相談に乗ってあげてはどうでしょう どの様な悩みにしろ彼氏と彼女という関係なのですから 行きにくくなろうが彼女の思いを優先して上げてください 相談に乗る事で答えを得られ旅行に行くべきであるのか、行かないべきであるのかも分る事でしょう 文章を読ませて頂いた限りでは処女という線が濃厚かと思われますが、知るのは彼女さんのみでしょう 欲に負けず彼女さんを大切にして上げてください

noname#175583
noname#175583
回答No.2

女性ですが、この文章を読む限りでは彼女は男慣れしてないみたいですし、Hを考えて泣きながら相談するところをみても恐らく処女でしょう。 一度でも経験があるなら泣きながら相談するほど怖いものじゃないと思います。 彼女に不安がらないよう一言言ってあげてはどうですか? Hしないからとか直球じゃなくて、俺は彼女がしたくなるまで待つから、旅行は遊ぶことだけ楽しみたいとか、別々の部屋をとるとか。 同じ部屋でHを我慢させるのは女としても悪いかなぁ…と考えてしまうこともあるかもしれないので… とにかく貴方の役目は彼女を安心させてあげることです。 こうしている間にも彼女は悩んでいると思います。 どうか楽しい初旅行にしてあげてください!

• kazupo
回答No.1

こんばんわ!22の男子学生です。 質問者さんの処女かどうか気になるというのは処女であって欲しいということでしょうか? まぁおそらく彼女は処女でしょう。 しかしそこを気にするのはどうかと思いますよ。 彼女のことが好きなら彼女の過去を含めてすべて受け入れてあげましょう。 これからの人生処女になんて出会う可能性のほうが少ないですし笑 相手が魅力的ならなおさらね笑