• ベストアンサー

自分の性癖

昔から男性的な人(体が大きい、髭が生えている、声が大きいなど)が苦手で女性的な人(体が小さい、顔が中性的など)に魅力を感じやすいです。 自分の性癖が良く分からないので自分がバイセクシャルなのかも分かりませんが、好みの女の子がいると必ず目で追いますし、好みの女の子が出ているAVを見るのも好きです。 でも別に身近な女の子に欲情するとかはないです。 男の人を好きになったこともあります。 でも最近になって女装した男の人とつき合いたいという考えも出て来ました。 やはり私はアブノーマルなのでしょうか? こういう人は少ないのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

理解されにくかったり、世の中に受け入れられにくかったりするかもしれませんが それがあなたなのですから、構わないと私は思いますよ。 多数派=ノーマルが世の中の概念かもしれませんが、少数派がアブノーマルとは限りませんよ^^

その他の回答 (4)

• mkop120
回答No.5

「身近な女の子に欲情するとかはないです。」というあたりからも 特に性癖がどうこうではないような気がします。あまり男性経験がないのでは? 私も男の子より柔らかくて見た目のキレイな女の子に興味があった頃がありました。 「女装した男の人とつき合いたいという考えも出て来ました。」というのも それに似た感情ではないでしょうか? もしアブノーマルだったとしても大丈夫です。けして少なくはありません。 世の中には意図せず色んな性癖を持った方がいらっしゃいますから。 性格のようなものなので、どちらにせよ質問者さんは深く考えず 質問者さんの感じるままでよいのではないでしょうか。

• dora-mon
回答No.4

はじめまして。 質問を読ませてもらいました。 別に性癖がどうという問題じゃないですね。 失礼ですが、tsubuさんはあまり男性経験がないのではないでしょうか? 夢の中で、あれこれ考えている話のように感じます。 とにかくアブノーマルでは無いと思います。

• debu-kuro
回答No.3

アブノーマルではないと思いますよ。 私も初恋は女の子でした。 汚いオトコより、キレイな女の子のほうが、精神的に寄り添えるんじゃないかと思うことは今でもけっこうあります。 あとV系好きな女の子とかで、女同士で付き合ったり(もちろんセックスあり)、たくましい系統の男性を避けたり、というのもよく聞きますね。 ひとはひと、自分は自分。 いろんなひとを好きになれるって、とてもすばらしいことだとは思いませんか? ストライクゾーンが狭すぎてなかなかお付き合いに結びつかない私からは、逆にいいなぁ~って思います^^

• mat983
回答No.1

>最近になって女装した男の人とつき合いたいという考えも出て来ました ノーマルとは言いにくいですが、 ストライクゾーンが相当広いです。