ベストアンサー ipodについて 2008/06/25 21:17 歴代のipodの発売日を知りたいのですが、分かる人いませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー neeting00 ベストアンサー率33% (19/57) 2008/06/25 22:47 回答No.1 Wikipediaの過信は禁物ですが発売日くらいは信じても問題ないかと思います:-] 参考URL: http://ja.wikipedia.org/wiki/IPod 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A ipod shuffeについて ipod shuffeの発売日はいつなのでしょうか?今回もminiの時のように発売日が遅れてしまうのでしょうか? iPod6G iPod5G(30G)を購入しようと考えています。 iPodの6Gが九月十二日に発表されるそうですが、発売されたら5Gはどのくらい安くなるでしょうか?また発売されてすぐに安くなりますか? 教えてください。 iPodの販売台数(04/30/09現在)をどなたかわかる人 iPodの販売台数(04/30/09現在)をどなたかわかる人がいましたら教えてください。 あとiPodはデジタルオーディオプレーヤー歴代一位の販売を記録しているというのは本当なのですか? わかる人がいらっしゃいましたら教えてください。 Nike+iPodについて Nike+iPodの日本の発売日ていつですか? ipod Videoが出る時期 ipod nanoがでてすぐ後にiPod Videoがでました。数千円しか違わないのにnanoの7.5倍の30GBで、しかもビデオ再生機能つきの物が出たのですから、nanoを買ってしまったことを後悔している人も少なくないのではないかと思います。 そこで質問ですが、nanoが発売された当時iPod Videoが10月31日に発売(確かこの日でしたよね)されることは一般公開されていたのでしょうか?そうでなくても、10月下旬ごろに出ると言うことは90%以上の確率でわかっていたことなのでしょうか? もしわかっていなかったのなら、アップルの販売手口も結構意地が悪いものだなと感じます。 また、もうVideoが発売されたので次の機種が出るのは当分先となると思いますが、そもそも次の機種は発売される予定はあるのでしょうか?発売されるとしても、更なる薄型化、大容量化、バッテリーの大容量化。U2モデルなどのデザインの違うものくらいしか想像がつきません。新たな新機能つきの(今回の動画再生対応のような)iPodは今後発売されるのでしょうか? ipodについて 2008年に発売された第4世代のipod nanoの インピーダンスが分かる人、居たら教えて下さい>< ヘッドホンをくクリスマスまでに買おうと思っていて、 分からないと買えないのでお願いします!! 新しく発売するiPod シャッフルについて 10月に新発売するiPodシャッフルの詳しい発売日をご存知の方、教えてください。アップルのHPでは発売日が10月としか記載されていないものですから・・・ よろしくお願いいたします。 iPod nano 1GB [MA352J/A]のおおよその販売終了時期が知りたいです iPod nano 1GB [MA352J/A]のおおよその販売終了時期を知りたいのですが、ごぞんじの方はいらっしゃいますか。 また、このモデル以外についてもiPod歴代機種の発売開始時期・販売終了時期(終了ははっきりとは出ないと思いますが)なとがわかるサイトなどありましたら教えていただけますでしょうか。 iPhone と iPod 7月11日にソフトバンクからiPhoneが発売になるようですが、 そのiPhoneについて質問があります。 現在、iPod nanoを使っているのですが、 音楽プレーヤーとして考えたとき、iPodとiPhoneではできることに違いはありますか? iPhoneがあれば、iPodは必要ないと考えて良いのでしょうか? 携帯はauを使っているのですが、iPodとiPhoneで同じことができるなら、ソフトバンクへの機種変も有りかなぁと思っています。 2009年のiPod 毎年iPodは9月に発売されています だとすればそろそろ発売まで一か月きります なのにAPPLEからは何もおとさたがありません 例年iPod発売の告知及び仕様の発表はいつ頃されていますか? また今年はいつ頃されるのでしょうか? 新iPodと旧iPodの違いは何ですか? 2006年9月頃に2006年版の新しいiPodが発売されました。 これは、数年前にすでに発売済みの古いiPodと何が違うのでしょうか。 インターネットで主要な仕様を見てみたのですが、違いが無いように思えまして・・・ どなたかご存知の方教えて下さい!! ipodについて ipodの第5世代を使っています。 現在発売されているipodクラシックのように、cover flowという機能が使えるように改造が出来ると聞いたのですが、いったいどのようにすればいいのでしょうか? 友人にipod wizardというソフトをダウンロードしましたが、その後手付かずになってしまっています。。 よろしくお願いいたします。 第10世代のIPODはどうなっていると思いますか? 現在第6世代のIPODが発売されていますが4年後の第10世代(1 年ごとに新機種が発売されると計算して)のIPODはどうなっていると思いますか? もっと高機能になっているのでしょうか? iPodと98 今発売されているiPodはwindows98から MP3を取り込むことはできるのですか? 教えてくださいお願いしますm(__)m iPodについて Apple社のiPodについてのしつもんです。 今さまざまな種類のiPod(Shuffle,nano,Classic,touch・・・)が発売されていますが、それぞれのいいところ、悪いところ、「こういう使い方をしたいのならこれ!!」を教えてほしいのです。 新しいiPodが発売する予定はありますか? 新しいiPodが発売する予定はありますか? 新しくiPodを買いたいと思っているのですが、 近々新しいiPodの発売予定などはありますか? 以前、iPodnanoを購入した際に、 その一ヶ月後くらいに新しいものが発売されてしまって けっこうショックだったんです・・・。 誰か知っている方がいたら教えてください。 iPod touchの発売日 こんにちは。 新しいiPod touchですが発売日はいつ頃になるかご存知ですか? ipod classicについて 以前に発売されたビデオ再生可能のipodと最近発売されたipod classicはどこがどう変わったのですか? あと、nanoとipod classicどちらを購入するか迷っています。 携帯していてかさばったり、不便に思った所はなっかったですか? nanoに関しては液晶が小さく、画面が見にくいのでわ? iPod nanoの第5世代 私は最近iPod nanoを買おうと思っています。 もしnanoの第5世代が発売されるのならそれを買おうを思うのですが、調べても発売されるかどうかはわかりません。 iPod nanoの第5世代は発売されるのでしょうか? ipod touchを買おうと思います ipod touchを買おうと思いますけど、ipod touch 5Gが発売するまで待ってたほうがいいんでしょうか? 自分的にはいますぐほしいです。 予算は2万円、もちろん8GBです。 発売まで待ってたほうがいいでしょうか? あと、全くわからないから聞きますけど、ipod touch 5Gって大きくなりますかね? ipod touch 4Gのカバーの方ははまらなくなったり、ぶかくなったりしませんのかね? 教えてください。 (意味がわからない質問だったら、なんとなくで答えてください。)