- ベストアンサー
子ウィンドウを閉じるとき、親ウィンドウのテキストボックスにカーソルを移動したい。
子ウィンドウを閉じるとき、親ウィンドウのテキストボックスにカーソルを移動したい。(java) <script> function openChild(f){ window.open("child2.htm","_blank"); } </script> <form> <input id="text1"><br /> <input id="text2"><br /> <input type="button" onclick="openChild(this.form)" value="子ウィンドを開く"> </form> 子ウィンドを閉じる <input type="button" onclick="window.close()" value="閉じる"> 親ウィンドウのテキストボックス(id="text2")にカーソルを移動したいのですが。 <input id="text2"><br />
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答