• 締切済み

誘い方

最近、彼女ができました。相手は25歳の純な子。下ネタとかも得意な方ではありません。こんな真面目な子を初Hを誘うには、どのように声をかければいいのでしょうか? ちなみに、付き合う前は4回位あいました。付き合い出してからまだ2回しかっていません。キスはしています。

みんなの回答

• kanakyu-
回答No.2

こんにちは。 あせらず、あせらず。 早まると長つづきしませんよ。 女性にとって大切なのは、 時期 と ムード と 愛されている安心感 です。 Hが欲しいのは男性で、愛情が欲しいのが女性です。 安心感は、スキだ とか キレイだ カワイイとか いっぱい言ってあげてください。 一度にたくさん ではなく、常に少しずつ 愛を注がれるのが 女性にとって理想です。 彼女はあなたを信頼します。 付き合って3ヶ月ぐらいのところが、いいですね。 多くのカップルは、気持ちのつながりがシッカリする前に、 欲望だけでさっさとHして、やりたいだけやりまくって、 男性が冷めて、女性が泣いて、それで終わってます。 そして、女性はボロボロになって短期間で立ち直り、 男性は尾をひきます。 彼女が準備ができてきたら、すこしずつスキを見せてきますから。 そのころに。 時期がくれば、堂々と誘っても断られません。 ムードの演出は、ロマンチックなホテルを探して、 ディナーとお部屋を予約して、誘われるのが女性としては理想です。 最初ですから。 あとあとまで良い印象が残りますよ。 一周年、二周年にも同じようにしてあげるといいと思います。 それが無理なら、花束をプレゼントする。 彼のお部屋で、なし崩し的に・・ というのは、女性としては歓迎しないんですよ、本当は。

• Tiffa9900
回答No.1

Hする為に付き合ったのではないんですよね? お互い好きあっているのであれば、焦らず自然な流れが一番だと思います。 泊まりで旅行を企画したりって事もあるんじゃないですか?

power-man
質問者

補足

もちろんです。本当に好きで付き合いました。