• ベストアンサー

騎乗位の上達方法ありますか?

結婚して5年が経過しました。子供が生まれてから一時期、妻に性欲がなくなってしまいセックスレスになってしまいましたが、最近徐々に(2週間に1回程度)回復してきました。 突然ですが、騎乗位が上手い女性っていますよね。私も過去に何人かとお付き合いをしましたが、その中にスゴク上手く腰をふる女性がいました。 私の妻は上下のピストン運動は出来るのですが、前後というか腰を上手くくねらせることが出来ないのです。 何度かチャレンジしてもらっているのですが...。 そこで上手くなるにはどのように練習すればよいのでしょうか。 上達する練習方法などありましたら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • moziko
回答No.1

普通に腰を回してみてはどうでしょうか? 足を肩幅ぐらいに開いてお尻を「ぬ」を書くように動かす。 前後左右。

ryoutas
質問者

お礼

自分から動かす女性は一体誰に教わったのでしょうか。 それとも自然に覚えるのでしょうか.....

その他の回答 (3)

• yuna41
回答No.4

30女です。 私は騎乗位が一番好きな体位です。私は上手く腰をふってるってわけじゃないんですけど、自分が気持ちよくなる為に上下とか左右に腰をくねらせたりしています。 >そこで上手くなるにはどのように練習すればよいのでしょうか。 上達する練習方法などありましたら教えてください。 練習方法とかチャレンジしてもらっているっていうよりも、奥さまに どう動いたら自分が気持ちよくなるのか色々試してもらった方がいいんじゃないでしょうか。

• nanda5454
回答No.3

http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4059016.html ↑こちらに「風呂イス騎乗位」を紹介しました。 女性が自由度があり動きやすい体位です。 苦手なことなら動きやすいほうが練習しやすいと思います。

ryoutas
質問者

お礼

ありがとうございます。 おもしろそうですね。一度やってみようかと思います。

• high002
回答No.2

質問者様が奥さんの腰に手を当てて、 動かすのを手伝ってあげては? それで結構感覚つかめますよ^^

ryoutas
質問者

お礼

はい。一応そうしてます。 ですが、やはり自分から動かすようになるにはどうしたら...