• ベストアンサー

DVDDecrypterの終了でもたつく。

DVDDecrypterでイメージファイルをディスクに書き込み完了時点で 終了ボタンをクリックするのですが "Failed to set data for"の 表示が出てOKを7回繰り返さないと終了してくれません。 解決方法はないでしょうか。 PCはDell Inspiron530S Vistaです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

プロパティのところで 「管理者として実行」のところにチェックは入れていますか? そうしてあるのなら…それ以上は分かりません。 ISOファイルの作成、書き込みに使うのなら これより ImgBurn をお勧めします。同じ作者さんの焼きソフトです。

anthrs
質問者

お礼

tommypie83さん 回答有難うございました。早速ImgBurnをインストールして 試してみました。スムースに動作し感激です。 今後はこのソフトに乗り換える事にします。 有難うございました。 anthrs

その他の回答 (2)

• nigori
回答No.3

私も以前あなたと同じ症状でしたが、なぜか今は起こりません。 エラー表示のOKをバババー…と押していました(^^♪。

• epishipi
回答No.1

今のところvistaには完全に対応しておらず、エラーが出てしまいますが無視しちゃってください。