- ベストアンサー
突然のめまい
14歳中学三年です。 今朝起きたと同時にめまいに襲われました。 目の前がグルグル回っていて激しい吐き気があり、食事も出来ません。 寝ていたら楽になるのではと思い、朝からずっと寝ていましたが 症状は軽くなりませんでした。 今年は受験という事もあり欠席を増やしたくないので 明日は無理してでも登校しようかと思っています。 早く治すためには如何したらいいでしょうか。 また病院に行くとしたら何科で受診すればいいでしょうか。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)