締切済み 南小岩の都貴について知りたいです。 2008/05/21 00:53 大人1人に子供2人東京ディズニーランドへ行きたいのですが以前テレビで都貴のことを流れていたのですができればそこへ宿泊したいので知ってる方、教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 mat983 ベストアンサー率39% (10264/25669) 2008/05/21 01:15 回答No.1 http://www.enjoytokyo.jp/OD003Detail.html?SPOT_ID=s_13010274 http://www.ki-ku.com/kakuyasu/kantou/tokyo3.html http://www.003.com/%E6%97%85%E9%A4%A8%E9%83%BD%E8%B2%B4 情報が少ないですが、上記サイトに旅館都貴があります。 質問者 お礼 2008/05/21 23:33 詳しく教えてくれて有難うございます。知りたかったのでとても助かりました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 大人1人4才児と行くディズニーランド 子供と一緒に沖縄からディズニーランドに遊びに行こうと思っていますが、私と2人だけの旅行なので、大人1人幼児1人計大人1人での宿泊になるため。ホテルが探せません。 ディズニーランド周辺で、探しています。 大人2人の料金にしないと泊まれないのでしょうか? 出来るだけ安くでと検討しています。アドバイスありましたら、教えてください。 東京ディズニーランド周辺で大人数の宿泊 来春大人3名、子供6名(小学生)で東京ディズニーランドへ行く予定を立てています。 東京ディズニーランド周辺で全員一部屋に宿泊できるホテルを探しています。 コネクティングルームなどがありますが、最大でも6名で、9名全員でとなると見つかりません。 大人数で宿泊された方、また何かいい案をお持ちの方、教えてください。 東京ディズニーランドの効果的な回り方、攻略法について 4月6日(土)から3日間、2泊3日で大人2人、7歳1人と4歳1人の親子4人で東京ディズニーランドに行きます。効果的な回り方、子供が喜びそうなアトラクション、攻略法について教えて下さい。 九十九里 九十九里 今度ディズニーランドに行こうと思いますが、せっかく行くので九十九里あたりに宿泊を考えたのですが、ディズニーランドに行ってからなので夜のチェックインになりそうですが、どこか安くて良いところありますか?。大人2人、子供2人、シニア1人の宿泊予定です。次の日も九十九里を観光しますので本当に泊まれるだけになりますが回答宜しくお願い致します。 東京ディズニーランドの予算について 今年東京ディズニーランドに年末(カウントダウンはのぞく)にいこうかと考えています。 私は東北に住んでいて一度もいったことがないこともあり、入場料などはわかるのですが、食べ物やみやげ物等の料金がどのくらいかかるのか予想できません(高い高いとは聞くのですが) そこで東京ディズニーランドで遊んで食べたりするのにはどの位かかるのか、何回もいったことのある方教えていただけないでしょうか。 ちなみに、大人二人と子供三人、二泊の予定で考えています(一人/一日でもわかればOKです) 新潟から東京ディズニーランドへ1泊2日で行くプラン 7月末日くらいに新潟県から往復で新幹線を利用して 東京ディズニーランドへ1泊2日で行こうと考えています。 宿泊はディズニーランド近郊のホテルを考えています。 新幹線を利用する駅はJR長岡駅を考えています。 大人3人+小学生の子供1人+幼稚園の子供でのプランです。 なるべく安価で行けるプランをご存知でしたらご教授願えませんでしょうか? よろしくお願いいたします。 ホテル予約の人数と実際の宿泊人数 2歳児と二人でディズニーランド近くのホテルに宿泊しようと思っています。 宿泊予約の際は大人一名での予約になると思うのですが、舞浜付近に大人一名で泊まれるホテルが少なくて困っています。 そこで大人2名で宿泊予約を取って、実際には子供と私の二人で泊まっても問題ないのでしょうか? というのも数少ない大人一名で泊まれる部屋の料金よりも、二名で予約した方が室料が安いので なんだか気になります。 どうぞ教えてください。 宿泊時の子供の数え方 家族4人で宿泊を計画しています。大人2人と子供2人(5歳、3歳)。ちなみに土曜日宿泊。 旅館ですと、ふとんの数と食事数により、大人2人+子供1人+補助ふとん代。食事は大人2人分と子供2人分のような計算で泊まることが多く、結構割高になってしまってました。 今回は、食事は別で、素泊まりを考えています。 この場合、どのような形が可能か。 たとえば、ツインルームに泊まることが可能か、その時は大人2人の料金だけでよいのか 特に今回は東京(東京ドームへ行く)なのでお得情報含めて教えていただければ幸いです。 東京ディズニーランドへ家族旅行 大阪から、東京ディズニーランドへ家族旅行を計画しています。 大人2名・子供3名(4才と3才が2名)の5名での計画です。なるべく宿泊費用を安く済ませたいと考えているのですが、お勧めの格安ホテル・旅館があれば紹介してください。(現地までのアクセス時間が、約1時間まで) また、子供が幼いので同じ部屋で宿泊をしたいのですが、やっぱり子供でも1人と考えて5名さま1室となるのでしょうか?5人でも、3名~4名の1室で十分と考えているのですが、そのような予約は可能なのでしょうか? 教えてください。よろしくお願いいたします。 大阪から東京ディズニーランド往復したいのですが 大人2人中学生1人小学生2人で来年3月に大阪から東京ディズニーランドまで2泊3日を計画中です。 できれは航空と新幹線を子供に体験させてあげようと思います。 これらの交通費を全員で5万円ですませたいところですがなかなかオーバーしてしまいます。 なにかよい案などありませんでしょうか。 TDLに行くのに、大人数の宿泊を確保したいのです。 今年の12月に、地方から東京ディズニーランドへ宿泊込みで行くことを計画しています。 子ども30人、大人10人という大人数で、できるだけ安く済ませたいのですが、 都合の良い宿泊施設が見つからず困っています。 (ある団体の旅行企画応募者で、大人、子供とも家族ではありません) 修学旅行で使われるような施設があれば理想的なのですが、 ご存知の方がいらっしゃったら教えていただけないでしょうか? 交通手段としては、バスを借りることも検討しており、 宿泊施設からディズニーランドまで、 1時間程度の移動時間であればかかっても大丈夫です。 最初、代々木にある「国立オリンピック記念青少年総合センター」を考えたのですが、 残念ながら、予定していた日に予約が入っていてだめでした。 ディズニーランドー渋谷 交通機関と宿泊場所 2泊3日で北海道から東京へ、 3歳の子供と私と二人で行く予定です。 一応、プランとしては 1日め 行くのみ 2日め 東京ディズニーランド(1日いっぱい) 3日め 午前中(11時)に、渋谷のNHKに行きたい 悩んでいるのは、宿泊場所と交通機関です。 1日目、2日目とも渋谷のホテルに泊まろうと思いましたが そうした場合 渋谷からディズニーランドまでの往復は 子供連れで行くのは大変でしょうか? 1日目、2日目ともディズニーランド近辺のホテルに泊まった方が いいのか・・・。 それでも、3日目の朝は渋谷へ移動しなくてはいけないので その方が時間帯などからも考えて大変でしょうか・・。 もしくは、渋谷とディズニーランドの中間地点に宿泊 したほうが良いのか・・・。 どのような交通事情になっているのか、さっぱり 見当もつかず困っています。 旅行まであまり日にちもないので、どうぞよろしくお願いいたします。 京都から車で10月に家族で東京ディズニーランドに行く計画をたてておりま 京都から車で10月に家族で東京ディズニーランドに行く計画をたてております 宿泊先はTDLの近くのホテルを考えております 何かお得に宿泊できる方法等あれば教えて下さい 宜しくお願いします (子供は幼稚園児2人です) 箱根で宿泊先探しています 4/2~4/3の1泊で 大人5人・子供2人・乳児1人で 箱根に1泊を考えていますが時期的に遅かったようで 場所が取れません・・。 部屋割りは大人2人で1部屋と 残り大人3人・子供2人・乳児1人の1部屋と 2部屋必要です。 宿泊料金は問いませんが 出来ればHPや値段等宿泊の感想など あると大変嬉しく思います。 東京ディズニーランドへ一人旅行したいのですが・・・。 私は、来年の2月に東京ディズニーランドへ4泊5日の1人旅行をしたいと思っています。 しかし、ディズニーリゾートのホテルは1人料金が高く、ほとんど二人用部屋の料金しかないため、宿泊場所に困ってます。 1人の宿泊料金が安いディズニーリゾートってあるのでしょうか? もしそれが無かったら、ツアーを考えているのですが、ツアーもなかなか見つからず困っています。 これまでに、1人旅行をした中のかたでこのような事を経験した方がいましたら、そのときどのようにしたのか教えていただきたいのです。 回答よろしくおねがいします。 ゴールデンウィークの東京ディズニーランド 知り合いが、ゴールデンウィークに東京ディズニーランドに行くというのですが、引率者2名(女)が、いずれもディズニーランド初心者なので大変心配しております。 ずばり、ゴールデンウィークの東京ディズニーランド攻略法をお教え下さい。 あまり疲れない程度に、そこそこ楽しませてあげる方法はありますでしょうか? もちろん、大混雑は覚悟してね!と念を押してはありますが (^.^; 尚、日程等は、以下の通りです。 日時:5月3日、4日 人数:大人(女2人)、小学生の子供(4人) 宿泊:千葉駅周辺 あと、当日朝8時開園ですが、いつ頃行くのが比較的スムーズに入園できるものなのでしょうか? 朝8時の開園ラッシュを避けたほうがいいのか?頑張って朝早くから並んだ方がいいのか?悩んでおります。 以上、よろしくお願い致します。 キッザニア東京の入場制限 キッザニア東京の入場制限 こんにちは。 キッザニア東京にトライしてみたいのですが、 入場制限に、子供1人に付き 大人1人とありますが、 子供を2人(3歳以上の子供)は大人1人では連れて行けないと言う事なのでしょうか? 子供は一日中、園内で楽しんでいる間は、大人は一体6時間も何をしていれば いいのでしょうか? どなたか、行った事がある方、アドバイスをお願いします! ディズニーランド 3世代旅行のホテル 3月の始めの方の週末にディズニーランドへ3世代で2泊3日の旅行の予定です。 メンバーは、大人5人、3歳2人、10ヵ月1人です。 部屋は、大人3人、3歳1人と大人2人子供2人で2部屋か、全員一緒のどちらかになると思います。 ・できるだけ安く ・ディズニーランドに近い (できれば直通バスがあるところ) でお勧めのホテルは、どこでしょうか。 またディズニーランドにを周る上で気をつけた方がいいこと等ありましたら教えてください。 東京都(23区内)で超激安の宿、ご存知ですか? 東京都(23区内)で超激安の宿、ご存知ですか? 東京都内、できれば、お台場、テレビ朝日からあまり遠くない場所で家族4人(大人2人・小学校中学年1人・幼稚園児1人)で8月の平日(1泊)に宿泊を計画しています。(できれば駐車場あり・素泊) 色々検索しておりますが、OKWaveに参加されている方々でお詳しい方いらっしゃいましたら教えてくださいますようお願いいたします。 とにかく激安、金額重視で探しております。 宜しくお願いいたします。 東京からUSJに激安で行く方法 冬休みの12月27日28日の1泊2日で子供3人と大人一人で東京から遊びに行く予定です。 出来れば飛行機利用を希望です。 子供も2人は高校生と中学生、一人のみ小学生です。 宿泊は妹が大阪在住なのでそこで泊まる予定です。 何をどう調べたらよいか分からず・・・ 出来るだけ激安の方法を教えていただければとおもいます。 宜しくお願いします
お礼
詳しく教えてくれて有難うございます。知りたかったのでとても助かりました。