• 締切済み

今回も駄目ですかね?

お世話になります。 妊娠希望です。 前回の生理が4月24日から5日ありました。 (毎回周期は27~30です。) そして排卵近くに仲良くしました。 今日は周期26日目。高温期11日目です。(36.87) 高温期なのにさっきトイレに行ったらピンク色の おりものが出ました。 着床出血?と思いましたが、 着床出血って茶色いってよく聞くので・・・・。 不安で質問させてもらいました。 今回もこのままリセットしてしまうのでしょうか? よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#61081
noname#61081
回答No.1

医者でもありませんし、医者でも診ていないのにここで妊娠の有無を言う事は出来ないとは思いますが私が調べた知識や経験から。。。 時期的に着床出血の可能性もあるかと思います。 出血の色は多少の個人差があるのでしょうし、時期的に着床出血の可能性もあるかと思います(ピンクの着床出血もあるみたいですよ) 生理予定日まであと3日くらいでしょうか? 不安な気持ち、はやる気持ちも分かるのですが、生理予定日まで待って生理予定日から使える『チェックワンファースト』という妊娠検査薬を試してみたらいかがでしょう? 私は生理予定日まで待ちきれず予定日2、3日前にチャックワンファーストを試して陽性が出ました。 検査薬は高いので試す時期が早すぎて無駄にしてしまう可能性もあるのでオススメ出来ないですけど。。。

kaerun1020
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 usam75さんも着床出血(ピンクのおりもの) が出たんですか? 私はさっきフライングして陰性でした・・・。 しかもピンクのおりものが止まってしまいました。