• 締切済み

本のタイトルを教えてください。

こんにちは。3ヶ月ほど前に読んだ自己啓発関係orビジネス関係の本なんですが、もう一回読み直したいんですが、図書館から借りて返してしまってタイトルがわからないので誰かわかる方がいたら教えてください。 内容的には、様々な生き方について書いてあるんですけど、その中で、やりたいことはすぐやって、後回しにするなっていう要旨の内容で、例として、アメリカの学校でアンケートをしたところ、今の生活に満足してる人っていうのがすくなくて、そして教え子が交通事故で死んでしまって、死んだ人が本当に幸せだったのかっていう感じの内容が含まれている本です。 こんな説明でわかる方がいてくれることを願っています。 よろしくおねがいします。

みんなの回答

• Zz_zZ
回答No.2

同様に、貸し出しカードと身分証明を提示すれば、 教えてくれる可能性が高いと思います。 基本的には、誰が何を借りたかは、守秘義務なので すが、本人なら...

• eatern27
回答No.1

図書館の貸出がコンピュータ処理で行われているなら 図書館の職員に聞けば分かるかもしれませんよ。

専門家に質問してみよう